返回列表 发帖
宇宙第一酷,2005-08-23, 16:21:43
[QUOTE]diabloguan,2005-08-23, 16:16:08
TO11楼..貌似是受LUK的影响...
我的BBC..测试的时候.敲了4分钟..没有黑过...难道是我RP?
可能周围都是不死系的怪。。。 [/QUOTE]
PVP里面我的BBC敲朋友穿单眼虫的圣骑...报告完毕

diabloguan,2005-08-23, 16:16:08
我的BBC..测试的时候.敲了4分钟..没有黑过...难道是我RP?
可能周围都是不死系的怪。。。

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...870&hl=单眼虫卡
LOOK5楼....她告诉我的...而且我也是..80L...

谁对你说受LUK影响了.........

4分钟没黑.......你RP无敌了....

diabloguan,2005-08-23, 16:11:43
额...我意思是...当穿单眼虫时被BBC敲,BBC被石化的几率...那个低啊..
除非你素质点不够
以前我穿了这个
被5个CK围攻后
30秒后从5个黑人堆人挤了出来~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

我想知道被怪miss会不会让他中状态

饿...不好意思......我忘了在前面加暗B了......技术不好,不站暗B不习惯..

TO:楼上?单眼虫对每个职业几率不同?

额...我意思是...当穿单眼虫时被BBC敲,BBC被石化的几率...那个低啊..

佐胁良之,2005-08-23, 16:05:40
TO楼下:可以这么说,至少我WS打架基本穿单眼的,看见AB准备A时突然定住是很爽的事
AB发动即使被石化也会被AB到的(局限着卡,WS石化术不算)
因为AB打中你,系统才会判断是不是被石化……所以会出现一做石雕和一个死人的情况……

佐胁良之,2005-08-23, 16:05:40
几率很大的

TO楼上:石化了还管他敲不敲...........

TO楼下:可以这么说,至少我WS打架基本穿单眼的,看见AB准备A时突然定住是很爽的事

即使AB黑掉也是放出来后
那时候你没暗B没隐蔽掉基本就挂

然后就是个黑人对着具尸体在笑 <_<
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

几率都是假的....主要看RP

也就是说仍然是30%的石化几率?

几率很大的

TO楼上:石化了还管他敲不敲...........

如果是被BBC猛敲的话...貌似可以无视这张卡的存在