返回列表 发帖
SB☆貓,2005-08-23, 14:13:24
8楼 <x_x>
26楼 <x_x>

可怜的人....闻说官方最近封杀有问题的新卡....

realem,2005-08-23, 15:32:27
[QUOTE]starkey124,2005-08-23, 13:38:59
[QUOTE]ぁ漂亮お永恒不变,2005-08-23, 13:36:33
卡片是没有编号的
请不要那么自信,,,给卡片加编号也不是很难的事,毕竟现在很多SF里卡片都是加了编号的

关于奥塔群卡,其实被抓也很简单了,没有这个boss刷~卡册不能出boss卡~所以肯定是官货~所以告戒大家~买了官货的人~不要出来显扬~自己用就对咯 [/QUOTE]
卡片是可以叠加的,怎么加编号? [/QUOTE]
楼主貌似不知道
真正的女人才有真正的它

starkey124,2005-08-23, 13:38:59
[QUOTE]ぁ漂亮お永恒不变,2005-08-23, 13:36:33
卡片是没有编号的
请不要那么自信,,,给卡片加编号也不是很难的事,毕竟现在很多SF里卡片都是加了编号的

关于奥塔群卡,其实被抓也很简单了,没有这个boss刷~卡册不能出boss卡~所以肯定是官货~所以告戒大家~买了官货的人~不要出来显扬~自己用就对咯 [/QUOTE]
卡片是可以叠加的,怎么加编号?
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

凤舞九天,2005-08-23, 14:48:33
[QUOTE]wuyua,2005-08-23, 14:08:36
不用炫吧- -PVP打一下就看的出了。。。10字军超过3W不死。。。基本就这卡了
进PVP不是找封吗
GVG的话,人家看到伤害也没法举报 [/QUOTE]
一般会砸钱在这玩意上的人都是PVP常客吧。。。买了东西不用。。。难哦
联想到了朋友以前一个暴I的麻将。。。借某人玩。。某人不知道是暴过的。。。进了PVP一个治愈。。跳出的数字让所有人一滴汗。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

迷失,2005-08-23, 14:01:17
[QUOTE]小人千,2005-08-23, 13:37:01
这个有点强
你的头像是哪弄的?真不错 [/QUOTE]
添加再保存就有了

wuyua,2005-08-23, 14:08:36
不用炫吧- -PVP打一下就看的出了。。。10字军超过3W不死。。。基本就这卡了
进PVP不是找封吗
GVG的话,人家看到伤害也没法举报

我们服都发现复制雷神了。。。

8楼 <x_x>

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

17爱 游的贝贝只会吹牛,不发工资,参与集体盗号,批量找人点击广告赚黑心钱。然后我们集体离开了他!事实就是这样,集体封号,然后污蔑栽赃!下流无耻!记住,论坛帐号密码和游戏帐号密码千万不能一样!

就知道官货会回收....唉....

楼主才知道啊!

小人千,2005-08-23, 13:37:01
这个有点强
你的头像是哪弄的?真不错

来拜8楼的~