返回列表 发帖
要打经验的时候,,我喜欢那里暴动,因为我可以迅速得到很多经验。
不打经验的时候,我也喜欢那里暴动,因为外挂们进去就飞了,会没有效率。挖卡卡!

每天去浪人手动的带鱼游过-O-

浪人貌似乌龟爷爷那里也有

报告14楼的...我马上去火星接它们去....

楼主是在反映某个情况

莎拉公主,2005-08-23, 11:39:31
你一个人去清?

那是羊入虎口......
开个审判十字去吧.......有鸟走路快....

报告楼主~浪人都去火星了~

我经常走路去古城。。。顺便清掉门口的飞龙,然后再去浪人区填角落的坑。。。

带多点翅膀,清完浪人区暴动就收工,基本路上的怪都有人摆平。。。

莎拉公主,2005-08-23, 11:36:51
[QUOTE]fireboywei,2005-08-23, 11:31:29
浪人门口暴动...我用超魔去清....传个古城,还要叫哥哥叫姐姐的求.....
昨天半夜去南门想找M4传古居然找不到.......

结果实在没办法,自己是双开个M4传的..... [/QUOTE]
我是早上7点上去的..... 找不到人传,我11路走到古城......还好飞龙还没醒.....

你一个人去清?

那是羊入虎口......

我有激情.....过会就上浪人区,把坑里的清掉....

fireboywei,2005-08-23, 11:31:29
浪人门口暴动...我用超魔去清....传个古城,还要叫哥哥叫姐姐的求.....
昨天半夜去南门想找M4传古居然找不到.......

结果实在没办法,自己是双开个M4传的.....

回想起近两年前和一群朋友一起浪人区手动杀怪....

激情不在激情不在啊~

..........正常.