返回列表 发帖
维护了……现在就等开服继续了……
郁闷……挑的什么好时间……
早上8点被老公call醒……刷牙去了……

一吉他一破甲小有成果`

sklzzl,2005-08-23, 09:14:48
[8:40:37]<系统公告>>> 陆地的第一次, [雷神之锤]的 封印登场. <<

这话意味着?
50个人完成任务了..

开第N个人进行填补工作结果填补到一半根本没有看到公告然后马上换号做了2破甲1生煎1火矛做废一个华丽的人飘过.....

估计公告在我换地图时出现了.

PS.那个打架我一直打头然后反击,运气好的一次前2轮,就和他HP同100了,然后重复打头反击...

[8:40:37]<系统公告>>> 陆地的第一次, [雷神之锤]的 封印登场. <<

这话意味着?

应该有很多人知道规律,只是不肯说而已,攻击没研究过,乱点的,4个防守避开,击中,跳跃,反击选起来不要重复选,因为不会重复,我都是开头第一个避开,然后反击,要是2个都对,那第一轮防守就至少可以对2个,因为4个防守不会重复,关键就是开头2个防守一定要对,这样的话解任务就很快,这个任务和RP根本没关系,掌握规律就很好做了

乖乖の女孩,2005-08-23, 07:33:04
可惜啊,很多懒人宁可等一个通宵也不去做任务
到现在还没有开
谁让重力社任务设计的这么恶心,每个任务不用作也可以直接跳到最后一个。我是所有人物都作完4个任务了,所以我也眼不见为净。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

乖乖の女孩,2005-08-23, 07:33:04
到现在还没有开
宁愿开点卡等也不愿意填 爱等的让他等吧

到现在还没有开

刚刚前两个星期作过,最快1次过,其次是5分钟,反正1个半小时里我作了6个人。决窍就是反击和看老头的前两次攻击来找规律。

PS:我真是好人啊。。。。这个6个人里我还帮两个朋友的号也作了,结果一个月卡到期不充了,一个完全淹死在WOW里了。。。。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

还么开.....白通宵了...早上还维护.....誓死奋战到底

你也是哈~

打架坚持到底就是胜利

你多开几个号去做啊,发动全工会,再不开都天亮了...

饿~还没开...

我知道楼主是啥服的.......