返回列表 发帖
想到句国产动画台词:我穿墙进去我穿墙出来,拿了就跑~~

楼主是不是血斧滞销了.......

想到句歌词:飞檐走壁莫奇怪 去去就来 qiaodb2

其实我想问楼主想干吗....- -
世界上总有一半人不理解另一半人的快乐

穿墙 cold1

火星来的*B又在放他的“黄金万两”了

穿墙.....貌似gf肯定不可以.....

Mr情人,2005-08-21, 18:30:26
[QUOTE]芊芊,2005-08-21, 18:08:03
只能双加速。不能三加四加。早就试过了
可以加上竞技场的加速药
5秒走路是原来几倍速......测试下来结果是,只要你网络好机器不卡,点哪走哪..... [/QUOTE]
没用过那玩艺。。功效是什么?

人物行走是移动延迟。只要加速因子中没有0这个因子。那么永远无法达到0延迟也就是所谓的点哪到哪
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

Mr情人,2005-08-21, 18:30:26
[QUOTE]芊芊,2005-08-21, 18:08:03
可以加上竞技场的加速药
5秒走路是原来几倍速......测试下来结果是,只要你网络好机器不卡,点哪走哪..... [/QUOTE]
倍率是随机的?也就是说倍率可能小于1?

实际上楼主列出的加速很多是不能叠加的。。。。。。

芊芊,2005-08-21, 18:08:03
可以加上竞技场的加速药
5秒走路是原来几倍速......测试下来结果是,只要你网络好机器不卡,点哪走哪.....

马甲89757,2005-08-21, 18:03:56
猫鞋和史靴。。实验不了
人家的史靴有个洞

再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

。。还以为真的呢