返回列表 发帖
倒,我是打飞龙的时候掉了张地龙

只愿不哭,2005-08-22, 09:26:11
[QUOTE]ragexe,2005-08-22, 09:24:39
[QUOTE]只愿不哭,2005-08-22, 09:22:12
个么 能问下伐

为啥 明明打地龙 飞龙不打 却掉了飞龙卡
编号的问题 [/QUOTE]
编号??

什么意思 能修改吗

否则老郁闷额闹 白白浪费时间和水 [/QUOTE]
这个你应该去那里问

ragexe,2005-08-22, 09:24:39
[QUOTE]只愿不哭,2005-08-22, 09:22:12
个么 能问下伐

编号的问题 [/QUOTE]
编号??

什么意思 能修改吗

否则老郁闷额闹 白白浪费时间和水

wytj0304,2005-08-22, 09:18:57
一个问题就是如果有任何你抢一个怪时,sp的恢复计算方法奇怪。有时候加有时候不加
应该是你攻击造成怪物死亡才加10sp。如果多人攻击同时令到怪物死亡,首先攻击的人加sp。

只愿不哭,2005-08-22, 09:22:12
个么 能问下伐

编号的问题

个么 能问下伐

一个问题就是如果有任何你抢一个怪时,sp的恢复计算方法奇怪。有时候加有时候不加

没试过,武器太多仓库都要满了,能省则省

-0-破甲锤。。。毕地龙卡克那七采龙如何

我流氓是用破甲锥通吃下面的怪的,懒得带一堆武器下去

60秒的限制真讨厌

假如单是为了地龙卡用什么武器克它呢

马甲王子,2005-08-22, 00:17:52
   100瓶加速药只能用2天多一点......

是很难,我骑士奋斗了6天!!

俺地龙卡米地方插啊~5555
我想了老半天还是选择了+7西装。估计不要时不会难脱手的

我前5天就出1张七彩飞龙,2张七彩地龙,1张沙漠毒蝎(用破甲锥打爆爽),外加卡册开到两张七彩地龙RP不是更好?

PS:4张七彩地龙,自己用一张,被人抢走一张,剩下两张一共卖了2E

哪个地方暴走的想努力到张卡并非易事

离开一段时间,希望等我回来时,能在商店看到这个卡。。。