返回列表 发帖
120s,+8 3鸟蛋浸透打阿修罗机械人1.1w,大家觉得怎么样?
我在pvp,浸透uj,红娃,大便的10字军5000+(def+v不知道多少)

!扑杀の天使!,2005-08-20, 16:36:56
[QUOTE]topass,2005-08-20, 16:31:14
按算冰冻后DEF-50%浸透不会有这么强伤害吧
浸透应该是DEF越高伤害越大..
楼主有双雷神所以打算放弃AB节省SP?
有双雷神的话 节约SP干啥 [/QUOTE]
那楼主放弃AB用浸透的原因是..浸透比AB伤害高?
还是浸透比AB用SP比较少?

topass,2005-08-20, 16:31:14
有双雷神的话 节约SP干啥

早晓得把昨天PVP 奥一打刺客一下1800截下来 
没证据拉`555555555

BS楼主擦了那么多东西 =掩饰某种原因.

lolicon,2005-08-20, 15:50:57
我也擦。。。

发劲确实是无属性,但不是“强制”,也就是说,属性附加后,可以无视披肩卡,但不能无视衣服上的属性卡

仅仅是推论,没有实测过
可惜我是3级渗透。。。。不然无就去测试了嘎嘎

BS楼主擦了那么多东西

渗透永远不能取代AB。。。。。。AB永远是和尚的必杀技

再者从造成的伤害上更无法取代。。。。12000。。。随便轰下都过2W了

个个说的都道理...但是还是支持冰猪说的话~!!!!

M4加过怒的啦 要不就是腰带了

还有 冰冻后是DEF减半~ 25%是MDEF增加......
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

我也擦。。。

发劲确实是无属性,但不是“强制”,也就是说,属性附加后,可以无视披肩卡,但不能无视衣服上的属性卡

仅仅是推论,没有实测过
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

擦掉。。。掩面逃走 <555>

对饿  那更没理由打冰冻1w2了~

打普通1w2有雷神的话还是可以滴~ 
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

2海2矿浸透打一身+9IV M4么怒偶试过76XX

马甲王子,2005-08-20, 14:49:53
冰冻后如果没错的话

应该浸透威力减半吧...就算风加成也就175%  不如直接打啊......

或者说我火星了~! 没和尚不能实验,你用同样装备去掉附加打那个人再看看吧!
浸透跟AB一样,强制无属性
撒时册来啦!!!