返回列表 发帖
绝影 16:32:21
我那个学校产的。。
绝影 16:33:24
来。。帮偶去吼声。。都来参见学长!!!!
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

有一朋友就是那里毕业的。。。
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

看不起我啊?
棒到什么地步?》

汗那,还有人会去考济光学院啊
我就不明白有些吹水自傲的人原材料是什么,给我1毫升水我也好培养点有实力的FANS

上过的都说棒.........

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

我没想法了
这个学校总部在宝山
原来还有人是继光中学毕业的啊?

不再贪恋缠绵,2005-08-19, 15:43:52
哇卡卡。。。。寂寞内个猪头。。。还被人家说白痴。。。偶就不多说什么了。。。。。
他是我同学^^
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

-  - 济公学院………………

哇卡卡。。。。寂寞内个猪头。。。还被人家说白痴。。。偶就不多说什么了。。。。。

や嬌氣﹖?#124;,2005-08-19, 15:36:53
[QUOTE]沉默瞬间,2005-08-19, 15:35:43
[QUOTE]╅淡淡啲寂寞,2005-08-19, 10:29:04
没听到过的人飘走....
白吃阿 上次志愿表里有的 [/QUOTE]
他本来就是。。。。。。。。

<ha> <ha> [/QUOTE]
严重同意=V=
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个

仁心仁爱,2005-08-19, 15:06:26
[QUOTE]猫猫の乖小拧,2005-08-19, 03:36:26
这里竟然有人问这个……
没想法……
来的话记得叫学姐哈~
哇卡卡~
这个不是上C梦北的JJ????
这个学校的到底如何?
有人说
男的被打
女的被奸
。。。。。。。。。。。 [/QUOTE]
男的被打
女的被奸

打人的也是男人
奸人的也是男人
楼主你要是女人你有福了
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

我有同学是的,一个比较偏远和垃圾的学校吧,在五角场那里,具体的不清楚了,知道它的原因是我的母校是继光中学.

沉默瞬间,2005-08-19, 15:35:43
[QUOTE]╅淡淡啲寂寞,2005-08-19, 10:29:04
白吃阿 上次志愿表里有的 [/QUOTE]
他本来就是。。。。。。。。

<ha> <ha>

╅淡淡啲寂寞,2005-08-19, 10:29:04
白吃阿 上次志愿表里有的

猫猫の乖小拧,2005-08-19, 03:36:26
这里竟然有人问这个……
没想法……
来的话记得叫学姐哈~
哇卡卡~
这个不是上C梦北的JJ????
这个学校的到底如何?
有人说
男的被打
女的被奸
。。。。。。。。。。。