返回列表 发帖
汗下.....前几个任务还没添到50已经有人坐在NPC那等做破锥了

加林仙猫,2005-08-18, 11:54:24
[QUOTE]々嘟嘟,2005-08-18, 11:52:21
不得不佩服古人的智慧啊。。
吃不到葡萄说葡萄是酸的。。
这句话说的实在无数嗲。。
喔?23楼的。。
我花1000搞装备就是来照顾你们家那个7000块的主

吃不到的葡萄,你忘了我是做什么的了吧

对了,现在rob还好收吗,怎么我卖不掉啊 [/QUOTE]
你ROB来路8明,卖无几只胆子啊伐敢买啊
PS 做猫要厚道,一起来就看到弄了该叫,吵来

天果真是居家旅行的必备品!

PS:个东西也有官货

隻帶天地樹果實的咯?沒事喫着玩玩。。。當零食喫咯?

用双雷的不用天果是要被BS饿。。。。。。。。

雷神應該重量是800吧??如果一個人拿雙雷。即使威力再大。。又不能帶老多補給的。。。

々嘟嘟,2005-08-18, 11:52:21
喔?23楼的。。
我花1000搞装备就是来照顾你们家那个7000块的主

吃不到的葡萄,你忘了我是做什么的了吧

对了,现在rob还好收吗,怎么我卖不掉啊
MEMORY

喔?23楼的。。

偶不是故意的...钢琴DD表BS偶- -b

小米:绝影你今天休息啊?
绝影女儿:么
绝影女儿:册来看会上帝
绝影女儿:鄙视某人10秒解决
绝影女儿:不让我看上帝
偶:偶就素上帝

<==> <==> BS所有BS偶10秒解决额拧...偶发现真的很神奇啊...从传偶到基地,到完成只花了10多秒
爱熄灭之前 给我一根烟 我不抽 你也不要点 你不语 我无言
泪落下之前 给我一根线 让我将它串起来 在回忆里 会慢慢沉淀
太多问题 还卡在我喉咙中间 磨擦变成声音之前 让答案改变……
魅惑のCHAOS,不发补给不发工资,为了荣誉,信仰,激情而战。
H不禁,LOLI无敌,御姐最高,支持GL,踢飞BL!
GVG前半小时商人南集合,QQ群:5129619,要进此禁地,需报ID~~~
工会论坛:魅惑の领域(直接点击进入)

加林仙猫,2005-08-18, 11:46:00
雷神更多的是一种象征意义,至于效果,领教过双雷神刺客,也就这样了

性价比也太低了
同意个点。双雷神本来就不该给刺客用。。。。。。。。。针对性练个和尚防守用性价比高的多。。。。。。。。。。

一个只用最多用10秒。。。一个用2个小时。。。。。。

"喵喵喵~"叫得真酸~~~

雷神更多的是一种象征意义,至于效果,领教过双雷神刺客,也就这样了

性价比也太低了
MEMORY

圣龙之瞳,2005-08-18, 11:39:36
雷神95%都是RMB来饿
只要是材料做出来饿就是正规货色。。。。。。。。。。。。。。

正规与违规区别就在于一个服务器有记录一个服务器没。。。。。

壹拳の道,2005-08-18, 11:39:23
恩~无已经意识到了!8过。。。。。。。突然想到。。。。为撒战报8封那些记录不都是。。。。。。。。。
非礼勿言,非礼勿问。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

RMB才是王道 我爱RMB