返回列表 发帖
那评委也太...............................
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

着孙子肯定认识几个网8老板,给自己拉的选票,垃圾人,鄙视他一被子,中国漫画界的垃圾

我觉得 钱妤 的画都很漂亮啊,可是居然没进前十......

那个第一名的作者,有FR姐姐的影射......

哎哟,我差点忘了,那个是评选"中国"的动漫,那么这个作者得第一名是应该的.

可能CLAMP,由贵她们的画放进去都不会有名次呢

或许是我看的日本动画片太多了,对那些国产风格严重的画产生厌恶感了

这样的也行~~~~
作者很幼稚啊~~~~~~~~~
            师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

不用大家都是VV迷
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

谢谢,去看看

...............不喜欢漫画的冷飘..................

http://www.avrillavigne.cn/
VV中文网不错了 闪先
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个

灵魂至深处,2005-08-16, 19:38:51
[QUOTE]沉默瞬间,2005-08-16, 19:37:55
[QUOTE]灵魂至深处,2005-08-16, 19:35:34
[QUOTE]沉默瞬间,2005-08-16, 19:33:46
[QUOTE]灵魂至深处,2005-08-16, 19:31:50
这个.....不是逼我出山吗
也是8/6号注册的 我比你早一年
也是VV迷啊 握手 [/QUOTE]

掺一把 [/QUOTE]
不过你这个头像有点汗。。。 [/QUOTE]
绝非PS哦 [/QUOTE]
知道 我有看到过的

沉默瞬间,2005-08-16, 19:37:55
[QUOTE]灵魂至深处,2005-08-16, 19:35:34
[QUOTE]沉默瞬间,2005-08-16, 19:33:46
[QUOTE]灵魂至深处,2005-08-16, 19:31:50

不过你这个头像有点汗。。。 [/QUOTE]
绝非PS哦

灵魂至深处,2005-08-16, 19:35:34

不过你这个头像有点汗。。。

沉默瞬间,2005-08-16, 19:33:46

掺一把

杨幸宁波段,2005-08-16, 19:10:26
评论人: 荒野游客 发表时间: 2005-8-13 20:50:30

我是否可以说中国原创动漫没有未来了

评论人: 匿名发表 发表时间: 2005-8-13 13:46:29

惭愧~~中国的评委大概还是50年代的

评论人: 荒野游客 发表时间: 2005-8-12 23:17:37

都不怎么样

评论人: 荒野游客 发表时间: 2005-8-12 19:36:42

作者同学~你什么学校啊?一定不是学这个专业的~业余的吧
你是你们学校的“第一名”?
大家都是在校学生,加我QQ:48333626~
我来和你交流一下画技~
这么狂~你看看我画得怎么样你就知道差距了!
不是人家嫉妒你,你的确水平有限~要多加努力啊~

评论人: 荒野游客 发表时间: 2005-8-12 19:22:01

说实话 确实不怎么样 看的我很不爽 看来我也得参加了 这样也上排行榜 中国没人了吧

评论人: 荒野游客 发表时间: 2005-8-12 19:20:20

天~儿童画比赛啊~这种东西都有?
太垃圾哦~笑得我肚皮痛~~
这都行~~!!!

评论人: 荒野游客 发表时间: 2005-8-12 11:23:34

THE KING OF RUBBISH

评论人: 匿名发表 发表时间: 2005-8-12 11:03:51

这种画也能上排榜首?那我也是大画家了?太烂了,怎么用钱买的票数吗?

评论人: 荒野游客 发表时间: 2005-8-12 9:31:45

放心~,你一定是第一~!

评论人: show动力 发表时间: 2005-8-12 0:24:15

老实说 我是从艺术角度看你的作品~~~真的不怎么样~~~
至于票数很多那就不了了知了~~~~作者可以多看一些其他人的作品
你就会发现自己的惭愧了~~~~不用那么受打击 实话实说而已
说得都很有道理啊

灵魂至深处,2005-08-16, 19:31:50
也是VV迷啊 握手

哎 随便找点图都比这样好。。。
中国什么地方都黑。。。