返回列表 发帖
9月...怨念啊...偶新练的号...

らёгαρん,2005-08-16, 12:40:18
[QUOTE]字路明仔,2005-08-16, 12:37:08
洗技能點的那個人撤暸?囬不囬齣來一個洗屬性點的?
那所有人物高速练级一套点,到99有换一套点
圆满以后不费力的成为极品
比如重炮WZ,比如DVS SAGE,比如非纯ID的神官
那就是SF [/QUOTE]
感覺現在的GF已經差不多是收費的SF暸。。。。

Again,2005-08-16, 12:35:34
是的,到9月的第二个周二为止(正服)
不过,大家还是注意下洗点的BUG为好。
洗点是一转必须分配满49点才放2转技能分配,也就是说,JOB40转的会被侵占掉2转的10点技能点。
因此,JOB40转的朋友重置技能必须十分慎重!
不会吧...我40转的刺客怎么点数够的?好象没少10点饿

字路明仔,2005-08-16, 12:37:08
那所有人物高速练级一套点,到99有换一套点
圆满以后不费力的成为极品
比如重炮WZ,比如DVS SAGE,比如非纯ID的神官
那就是SF
把签名改回来~

是的,到9月的第二个周二为止(正服)
不过,大家还是注意下洗点的BUG为好。
洗点是一转必须分配满49点才放2转技能分配,也就是说,JOB40转的会被侵占掉2转的10点技能点。
因此,JOB40转的朋友重置技能必须十分慎重!

佐胁良之,2005-08-16, 12:21:56
饿..楼上上2P的啊.我上2I- -!邻居啊.....
有空偶去串门子啊~~~哈哈~~~

反正也就9-10月左右了,早晚的事..

饿..楼上上2P的啊.我上2I- -!邻居啊.....

偶也要做无敌战士!!!!!哈哈~~

饿...预想中练一个十字军IVDS......先用3级火箭书抽花.....再3转审判抽基地怪去...99级时一洗,哇卡卡,无敌啊无敌

韩国开放了3个月 我们也一样的话就是10月12号结束。。。

坚持到最后一刻去洗点~

还好我要洗的职业已经洗好了……也为未来的新技能留了技能点~0~

简单...你洗点的话只花6点就可以,重练的话最少要两张点卡...