返回列表 发帖
晕死,手动太落后了吧,KE设置个没人的地方,招出血腥其他怪清光,直接KE挂

是的。不过105D对应的是1级偷窃(裘卡夹子),偷窃等级不同D要求不同。

问下只要是105D的任何职业都可以0偷吗?

暂时很少 一变偷一变卖~

零翼,2005-08-15, 12:46:19
[QUOTE]铁托,2005-08-15, 12:25:39
-.-除了死神外什么双手剑最适合打架呢
四洞武士刀=_= [/QUOTE]
3D亚呢。。。

困惑的肥仔 Z,2005-08-15, 00:30:24
我已经偷了4把了~~~偷了6只血腥~1 D金属头~1 10F甲~4LJ
汗,继续观望中

铁托,2005-08-15, 12:25:39
四洞武士刀=_=

庆祝下还没沉~~其实偷了蛮快,放怪蛮枯燥的。。。。特别是放了半天出一队垃圾怪~~

美丽旋律,2005-08-15, 10:31:45
现在LJ米撒了.....都在收死神了捏~~~
一件暗神衣服,死神就废了
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

阿雷君,2005-08-15, 11:16:31
等再便宜些,收把插深渊去玩

T T 自己那把海葵LJ当初是8E+买来的
庆幸自己当年14E卖掉一把 阿门
本人1981年中国制造,高188cm,重85kg。 采用高科技人工智能,各部分零件齐全,运转稳定(关键部位零件运作尤其突出),经二十多年的运行,属信得过产品。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限PLMM)共同研制开发第二代产品,有意者请速PM!谢谢。

刚刚看到有人 在南门8亿卖LJ 没过1分钟变成5亿了 跌的真快 啊哈哈

市丸 银,2005-08-15, 07:00:43
三把LJ一把
一把海葵
一把深渊
一把巨石怪
再+把PP的 张帝说的 PLJ HOHO~~
本人1981年中国制造,高188cm,重85kg。 采用高科技人工智能,各部分零件齐全,运转稳定(关键部位零件运作尤其突出),经二十多年的运行,属信得过产品。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限PLMM)共同研制开发第二代产品,有意者请速PM!谢谢。

大家快去偷吧,穷人QL有盼头了HOHO

等再便宜些,收把插深渊去玩

T T 自己那把海葵LJ当初是8E+买来的
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983