返回列表 发帖
zy0110032,2005-08-17, 01:05:06
日本`是什么东西?``是喂猪的吗?`还是`通毛厕的塞子``?``

很损哦..
白天害怕阳光
夜里害怕黑...

狼道,2005-08-17, 10:57:39
[QUOTE]cuipsll,2005-08-16, 21:56:31
狼道
没想到你你会贴着帖~~
支持~~
<_< 内这话素什么意思 偶也有爱国心好伐
不过我比较清醒而已 中国还是先搞点国民产业比较好
人家韩国有三星中国有什么联想吗 破的要死谁用啊 [/QUOTE]
你现在怎么在线啊?
我还想买D5408呢~~

我没什么意识
你最近怎么不来小站了啊?
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

我是中国人

干死他~~

听过了,但还是要顶 节奏够tmd棒啊~~
(打倒日本帝国主义,我们前仆后继,狗日敢玩猫儿腻,就把它夷为平地~)

要說愛國偶不會輸給任何人!
但是………………
這個FLASH也太爛暸吧………………
至少給點技術含量………………
而且………………
製作人是不是太偏激暸咧………………

需要支持了。
中国要加油。 不过联想也不差 IMB都拿下列。

顶~

cuipsll,2005-08-16, 21:56:31
狼道
没想到你你会贴着帖~~
支持~~
<_< 内什么意思啊 偶也很爱国的闹

cuipsll,2005-08-16, 21:56:31
狼道
没想到你你会贴着帖~~
支持~~
<_< 内这话素什么意思 偶也有爱国心好伐
不过我比较清醒而已 中国还是先搞点国民产业比较好
人家韩国有三星中国有什么联想吗 破的要死谁用啊

怎么还扯到毛主席啊?

爽,听得我有点热血沸腾了,如果现在要打台湾,我捐一个月工资,打美国我捐一年工资,打小日本老子把我自己都捐出去了,干死他!!!

好好好好好好好
            师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

日本`是什么东西?``是喂猪的吗?`还是`通毛厕的塞子``?``

歌手:葡萄-0-

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.