返回列表 发帖
QQending,2005-08-13, 12:12:19
你MU20的?貌似在MU20见过你`````
我也去那里玩的,闲着没事我就到处逛~

莎拉公主,2005-08-13, 12:10:38
[QUOTE]QQending,2005-08-13, 12:07:26
[QUOTE]莎拉公主,2005-08-13, 11:51:19
掉卡的,如果自己要用的话,去打一张就可以了

先打这个卡卖钱就别想了,一星期才三张~~~~
刚出的时候1000W一张````````` [/QUOTE]
我知道1000W/张,以前我就是这个价卖的~~~

但是后来算下来,去打别的东西比打这个卡片赚的钱要多,一星期3000W太少了 [/QUOTE]
你MU20的?貌似在MU20见过你`````

QQending,2005-08-13, 12:07:26
[QUOTE]莎拉公主,2005-08-13, 11:51:19

刚出的时候1000W一张````````` [/QUOTE]
我知道1000W/张,以前我就是这个价卖的~~~

但是后来算下来,去打别的东西比打这个卡片赚的钱要多,一星期3000W太少了

莎拉公主,2005-08-13, 11:51:19

刚出的时候1000W一张`````````

我有暗神恐惧症,在PVP被4级复活和转生秒过~~~~

而且是没有任何预兆的,一下就死了

穿暗神不就好了?

谁肯放弃红蛙那30%?

感觉除非打怪 否则拿这个东西死得更快

效果开了很久了。

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

貌似效果还没开吧

那块盾都在仓库里面睡了n久了
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

掉的。

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵