返回列表 发帖
听说+30 听说而已

哎 玩出来自己的个性也好。

TF楼上的 <_<

我编辑一下得了

各有各意见
有人喜欢A过的CK,有人喜欢纯的快感.

CK除了 音投 BB 华丽 就么了?
为什么+了A的音投就垃圾了?

火焰心情,2005-08-13, 02:04:00
练过3个十字刺客。。。我不进pvp
第一个 s91 v47 d60 a70 试验用小白鼠。。。
第二个 s92 v77 d20 a67 。。。
第三个 s99 v77 d40 a44 。。。
应该不会练第四个了。。。
我的第一个十字刺客配点跟你第一种一摸一样,
第二个是心灵刺客SI都99那种,后来发觉GVG实在像饼干那样,
就出现了我第三个PVP兼容GVG刺客------ISVD心灵刺客. <-_,->

练过3个十字刺客。。。我不进pvp
第一个 s91 v47 d60 a70 试验用小白鼠。。。
第二个 s92 v77 d20 a67 。。。
第三个 s99 v77 d40 a44 。。。
应该不会练第四个了。。。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

加A就垃圾了,那点A转了10字刺客就没用了.
这几天好像看见很多人在问音投该不该加A,
难道音投变种了? <omg>

有的心灵也有a 不过一般都20-30不会太高。

心灵是不会加A的.大概回避就是167(168)
音投的应该会有加A的情况

心灵应该没有什么大问题,心灵回避一般都不会超200吧?需要牺牲太多a了。

超级无敌小啵豬,2005-08-13, 01:30:56
[QUOTE]若寒飘零,2005-08-13, 00:51:29
[QUOTE]超级无敌小啵豬,2005-08-13, 00:40:04
[QUOTE]天蝎小美,2005-08-13, 00:35:18
[QUOTE]ziyutian,2005-08-13, 00:27:11
哎 该杀人的杀人 该刷城的刷城 又想杀人又想刷城 去首都玩
这话经典 [/QUOTE]
cold1 cold1
加了A又能杀人又能刷城1举2得不好么? [/QUOTE]
那你每一样都不好…
+的越全面就越平庸 <_< [/QUOTE]
我的是S120,V50,D70
其他加在A上
感觉不错额~ [/QUOTE]
你的D可以在PVP命中心灵和相同的音投吗?
我还为这个问题在想D加70还是80

若寒飘零,2005-08-13, 00:51:29
[QUOTE]超级无敌小啵豬,2005-08-13, 00:40:04
[QUOTE]天蝎小美,2005-08-13, 00:35:18
[QUOTE]ziyutian,2005-08-13, 00:27:11
哎 该杀人的杀人 该刷城的刷城 又想杀人又想刷城 去首都玩
这话经典 [/QUOTE]
cold1 cold1
加了A又能杀人又能刷城1举2得不好么? [/QUOTE]
那你每一样都不好…
+的越全面就越平庸 <_< [/QUOTE]
我的是S120,V50,D70
其他加在A上
感觉不错额~

怎么我好像跑题了