返回列表 发帖
米兰的白雪,2005-08-11, 11:08:35
麻将牌和和尚同归于尽,和尚赚啦
团P是,单P不是,以多大少更不是

麻将牌和和尚同归于尽,和尚赚啦

竿竿,2005-08-11, 11:02:19
有酋长的有多少?反射也就40%而已,全力一拳上去,只要自己有个10000左右hp,基本没事
没酋长的话,基本很多AB也倒了
玩一起死的是看个心理,小强盾,或者甚至是小爱盾呢?
那么控制好的SP可能就是自杀了

小浩子,2005-08-11, 11:05:09
昨天打十字一拳一个 可是我昨天打得是超魔和智者 那个超魔最bt 冰冻了打他 貌似他没有死我死了 也有可能是我得机器卡 看到一个和尚打ab里面的智者 自己死出去了 太bt了
很正常啊,卡片本来就是可以穿越SW传递效果的啊。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

昨天打十字一拳一个 可是我昨天打得是超魔和智者 那个超魔最bt 冰冻了打他 貌似他没有死我死了 也有可能是我得机器卡 看到一个和尚打ab里面的智者 自己死出去了 太bt了

凤舞九天,2005-08-11, 11:03:04
[QUOTE]云潇,2005-08-11, 11:00:44
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-11, 10:57:23
满大街的和尚,多一个少一个对战斗力影响不大,差一个“神”可就天差地别了
不过现在的神也满多的
基本进PVP团P的时候一组人总能见到一个
另外选择一起死是无奈之举,当很多人砍一个十字军的时候往往要牺牲自己的一名和尚来换取胜利的话,那也可以算是种失败了 [/QUOTE]
从不进PVP,我只考虑GVG [/QUOTE]
GVG变味了,所以目前更倾向于PVP
貌似我有种倒退的感觉

云潇,2005-08-11, 11:00:44
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-11, 10:57:23
满大街的和尚,多一个少一个对战斗力影响不大,差一个“神”可就天差地别了
不过现在的神也满多的
另外选择一起死是无奈之举,当很多人砍一个十字军的时候往往要牺牲自己的一名和尚来换取胜利的话,那也可以算是种失败了 [/QUOTE]
从不进PVP,我只考虑GVG
另外,看似各死一个,其实一个神等于几个人,牵丝挂线的好几个呢

有酋长的有多少?反射也就40%而已,全力一拳上去,只要自己有个10000左右hp,基本没事

凤舞九天,2005-08-11, 10:57:23
不过现在的神也满多的
另外选择一起死是无奈之举,当很多人砍一个十字军的时候往往要牺牲自己的一名和尚来换取胜利的话,那也可以算是种失败了

竿竿,2005-08-11, 10:59:23
坚持不懈,就是胜利
呃哦,神中的神出现。。。

bronze_7,2005-08-11, 10:57:39
不平衡了,为什么蚂蚁妈妈反魔法自己中自己魔法,别人不受伤害啊?
那个反射的魔法是要经过2次计算的。。。有时候,甚至比RS的效果还糟糕(比如施法者是小强。。。)
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

bronze_7,2005-08-11, 10:57:39
不平衡了,为什么蚂蚁妈妈反魔法自己中自己魔法,别人不受伤害啊?
蚂蚁妈妈是BOSS卡
而反射只是一个10字军的技能

如果一个技能可以作到自己无损伤反射的话
而且他还可以圣音,舍命,审判
那还玩什么
把签名改回来~

坚持不懈,就是胜利

一起去吧
没什么
反正穿酋长的能反死你,自己肯定也玩完