返回列表 发帖
进PVP的目的只要把他赶出去就行了,叫神官放个传送把他送到某地的死角去

和马甲王子同样观点,红蛙大便都没被LJ打成这样很正常,没什么好惊讶的
不就几个玛果吗,螺旋的延迟那么大,是人都能刷回来

sajin8789,2005-08-11, 09:31:43
.....该帖严重跑题,你们去PVP试验下好了,火属性附加的LJ骑用螺旋打网住的大约3500x5,一个先哲和一个骑领配合好可以杀人无数,假设单条的话,没什么好说的,没有几个职业能轻松打死骑领,但是耗到最后一般骑领不吃亏,事实就这么简单
同样的道理,有了M4的CK威力也是足以震撼对方的,更别说有了智者的配合
总体而言,骑的瞬间爆发力比CK和武僧有所欠缺

马甲王子,2005-08-11, 09:36:50
  LJ和怒暴有撒关系? 怒暴是+ATK的 螺旋 无视ATK 怒暴有啥用??

1400*5怕是没盾的吧 有盾的话最多5000 加个大便就4000了 巫师能量套....基本还看的出啥伤害伐?? SQ一样
貌似楼主当中说的怒暴应该是狂怒吧?

raxe,2005-08-11, 09:23:56
[QUOTE]云潇,2005-08-11, 09:19:02
[QUOTE]raxe,2005-08-11, 09:07:54
[QUOTE]豹G战车,2005-08-11, 00:19:47
[QUOTE]kittymy,2005-08-11, 00:17:38
骑领怎么说也是RO里HP最多的职业。。不算脱/坏装备的话,骑领当然是最难杀的了。。。
刺客的致命挡的住吗??虽然比其他职业能撑,倒下也是时间问题 [/QUOTE]
首先。QS跑的比CK快
其次。毒药只有40秒
然后。QS负重相对比CK高,而且果子够轻
最后。你咩毒了想打死QS就要再嗑毒
20W又20W又20W又20W又20W
你看谁耗的过谁 [/QUOTE]
真这么杀,谁也杀不死谁,如果说不逃的话,那就是场消耗战,看谁的配置和配点最合理
不过那样的PK毫无意义
另外,真的和骑打运动战的还是心灵好 [/QUOTE]
关键就是谁都杀不死谁。
不过一旦你逼出哪个小白QS用狂怒那里就是他死咯。。。
P。S:原来狂怒之后能有SP螺旋我也第一次听到。。
后面大概个练金连续丢了40+个蓝吧?
真辛苦 [/QUOTE]
从没准备过秒有准备有思想的骑领,唯一方案是消耗战
任何的骑领都有任何的CK可以和他周旋,但只要是血厚有意识的骑,除非是双雷神,否则从不做这种无意义的事情

LJ和怒暴有撒关系? 怒暴是+ATK的 螺旋 无视ATK 怒暴有啥用??

1400*5怕是没盾的吧 有盾的话最多5000 加个大便就4000了 巫师能量套....基本还看的出啥伤害伐?? SQ一样
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

抢BOSS这事儿难说
BOSS共有的确实大家都可以打
而人家打到一半被抢也是很郁闷的

喜欢49楼素素的头像……发现BOX的全跑这里来啦
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

雨過 天晴,2005-08-10, 23:41:28
你A高点,他螺旋的中么?
穿见UB,他螺旋有用么?
可以让我笑笑么
LJ骑的基本HIT一般不会低过170,
开了集中就不提了。螺旋命中率是
很高的,除非是遇到那种高A的CK。

UB这东西,喝个暗水就搞定了,顺
便还破了UJ……
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

.....该帖严重跑题,你们去PVP试验下好了,火属性附加的LJ骑用螺旋打网住的大约3500x5,一个先哲和一个骑领配合好可以杀人无数,假设单条的话,没什么好说的,没有几个职业能轻松打死骑领,但是耗到最后一般骑领不吃亏,事实就这么简单
看懂了你的画,
读不懂你的话.

狂怒之后不是有没有SP的问题,是有了也不能用技能

云潇,2005-08-11, 09:19:02
[QUOTE]raxe,2005-08-11, 09:07:54
[QUOTE]豹G战车,2005-08-11, 00:19:47
[QUOTE]kittymy,2005-08-11, 00:17:38
骑领怎么说也是RO里HP最多的职业。。不算脱/坏装备的话,骑领当然是最难杀的了。。。
刺客的致命挡的住吗??虽然比其他职业能撑,倒下也是时间问题 [/QUOTE]
首先。QS跑的比CK快
其次。毒药只有40秒
真这么杀,谁也杀不死谁,如果说不逃的话,那就是场消耗战,看谁的配置和配点最合理
不过那样的PK毫无意义
另外,真的和骑打运动战的还是心灵好 [/QUOTE]
关键就是谁都杀不死谁。
不过一旦你逼出哪个小白QS用狂怒那里就是他死咯。。。
P。S:原来狂怒之后能有SP螺旋我也第一次听到。。
后面大概个练金连续丢了40+个蓝吧?
真辛苦

打7000不就像打裸体一样吗?
就算UJ可以用暗水,但是红蛙大便何在?

二郎,2005-08-11, 09:09:29
楼主怎么不看看音速CK啊,一下2000*8,AB不提了
属性不克,骑被双雷神打也不过就这点数字,你是怎么弄出2000*8的?佩服个
要测试的话来SAK好了,有人有这样的装备

raxe,2005-08-11, 09:07:54
首先。QS跑的比CK快
其次。毒药只有40秒
不过那样的PK毫无意义
另外,真的和骑打运动战的还是心灵好

楼主怎么不看看音速CK啊,一下2000*8,AB不提了