返回列表 发帖
染料一向能开出来的........
仓库8种颜色都堆了好多........

洛阳妖君掉的。

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

对了...我发现一个很特别的娃娃----僵尸娃娃,以前没见过啊(不知道僵尸掉不掉那东西),某天翻仓库找到的,难道我小白了?
北P-RC热衷于开各类大小箱子卡册无限换钻石随地乱丢道具整日欺负小8同学的小小风筝

- -也是你头像哦,恐怖ING,出了2个噬人阿布

则卷小雨,2005-08-09, 17:47:04
[QUOTE]唐灵,2005-08-09, 17:45:51
某人50蓝箱,3颓废2天夹2虎掌,想砍S她的可以PM我报名……
可以用你头像里的MM吃了某人伐...然后掉落财产N多

TO:姘姘,长柄暴了没关系,暴的反正是大猪的 [/QUOTE]
我特意数了一下...可以一次吃掉7个﹃.﹃||||||
北P-RC热衷于开各类大小箱子卡册无限换钻石随地乱丢道具整日欺负小8同学的小小风筝

说到娃娃.....
能打出来的带娃娃字样的收集品
住我对门的强人都收集了
连吊颈娃娃都没放过.....寒
把签名改回来~

报名砍S海棠说的人…………

唐灵,2005-08-09, 17:45:51
某人50蓝箱,3颓废2天夹2虎掌,想砍S她的可以PM我报名……
可以用你头像里的MM吃了某人伐...然后掉落财产N多

TO:姘姘,长柄暴了没关系,暴的反正是大猪的
我是你心中的天使吗?

小蜻蜓-0-,2005-08-09, 17:43:13
[QUOTE]糖果娃娃,2005-08-09, 17:38:36
我不想打击楼主,我已经开了2个天夹,8个老虎爪子,11个猪头证~
还有些杂七杂八的东西~(只要我精练失败,我就去开箱子,一定会有好东西)
某某人说得对.....贼RP就素那片浮云~(下次开箱子前找一堆小刀砸暴N个在去开﹃.﹃|||) [/QUOTE]
比如前几天吧,我银匠一般性捏,自己技能精练长柄10把中,出7-8把+7的,但是,那天,10把到+6全部爆,我开始还郁闷捏,没想到,开30个箱子,1个爪子,一个天夹~
诶,RP真滴是浮云啊~我的长柄啊~

珍贵娃娃可以做TS任务了。。还是有价值的
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

最好也就开出首领,现在染料和娃娃很多……
嘎嘎拉杀拉杀噶~

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

开了10个小箱出了天+的男人飘过。。

lolicon,2005-08-09, 17:35:46
[QUOTE]唐灵,2005-08-09, 17:31:26
礼物箱也改了,炼金物品很难开,起码某人开了半天没看到……
开到个纤细红。。不知道算不算。。。 [/QUOTE]
可以卖出高价钱???

- -姘姘的老虎脚可以做帽子了...我刚好差8个老虎脚.. <^~~^>
我是你心中的天使吗?