返回列表 发帖
topass,2005-08-09, 09:42:42
希望今天维护后楼猪就成为华南P的历史了
阿门.....
哈哈,借你的吉言啊,希望今天你不要走在路上自己成为历史了
愿主祝福你

响良牙,2005-08-09, 09:44:52
[QUOTE]BlueRainの羽,2005-08-09, 09:36:58
[QUOTE]响良牙,2005-08-09, 09:21:50
[QUOTE]BlueRainの羽,2005-08-09, 08:18:25
多少人在附和别人痛骂bot种种不是的时候机子上还挂着N个KE,多少人在附和别人声讨复制装备破坏游戏平衡的时候心里却偷偷盘算下一件物品入手的时候可以少花多少RMB,所以,这样的牢骚适可而止吧,猫哭耗子的戏码太老,也太假,RO完蛋了的呼声从两年前喊到现在,似乎是每个要走的人例行的离别预言,可是,你们放得下不代表所有人都可以舍弃,RO于我不过是个交流的平台,至少我是靠朋友,靠友谊走到今天的.
很奇怪,发帖的目的只是想交流一下感想而已,不知道为什么这位朋友这么大的火气
就个人感觉而言,每件事情都可以有自己的看法,你觉得RO寿命漫长,我也可以觉得RO马上就完了,我并没有强迫你接受我的意见,你有何必说我是猫哭耗子?
你离不开游戏是觉得放不下朋友,难道又能说离开了游戏就是不要朋友了,没有了游戏的约束我反而觉得这样和朋友联系交流更开心
也许RO确实不会关服务器,当年的石器/奇迹不也仍然继续运营吗,恐怕在今天大多数人的记忆里已经没有他们的位置了吧
就拿我们服务器说吧,最高的时候在线人数2000-3000,现在是800-900,这还是平时加上BOT和挂店的全部人数,一到GVG可能只有600-700左右的人数,实际在线人数大家可以猜测一下,不知道如果一个别的游戏只有这种上线人数的话,可不可以判断他走到了寿命的尽头呢?
希望这位朋友能斟酌一下自己的言辞,毕竟每个人看事务的角度不一样,交流沟通可以,一定要别人遵从自己的角度就没有意义了 [/QUOTE]
偶就是觉得大早起的错进这种帖子很倒胃口,走就走呗,那么多埋怨干嘛,反正也是不玩的人了,RO怎么样都跟你米啥关系了吧,捞回你所谓的成本赶紧闪人吧,何必给别人留下如此糟糕的印象,RO还是会有新人的,同时RO也是需要鼓励的,不妨老实告诉楼主,偶确实有把你逮起来爆打一顿的冲动.
一开始身边有人说要离开,还会傻了吧唧去挽留,现在通常一句话,财产留下,你可以滚了,不知道是对离别有了免疫力或者更多的是无奈.... [/QUOTE]
不喜欢可以不要来,不要回帖
关个帖子不用2秒钟吧,省得你打这么多话手疼,我说的话不用你接受,至于我爱说什么,用不着你管,就算我不玩了,我就认为RO快完蛋了又关你屁事
大清早这么大火气,被男人甩啦还是更年期到了?我的决定用不着你来指手画脚
至于把我打一顿的冲动,做得到就尽管来,做不到就不要在那里放屁,对你一句话,你可以滚了 [/QUOTE]
人家还小,还小……
昨天刚知道年龄
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

如果是这样,你不要悲哀,
共和国的旗帜上有我们血染的风采!

BlueRainの羽,2005-08-09, 09:36:58
[QUOTE]响良牙,2005-08-09, 09:21:50
[QUOTE]BlueRainの羽,2005-08-09, 08:18:25
多少人在附和别人痛骂bot种种不是的时候机子上还挂着N个KE,多少人在附和别人声讨复制装备破坏游戏平衡的时候心里却偷偷盘算下一件物品入手的时候可以少花多少RMB,所以,这样的牢骚适可而止吧,猫哭耗子的戏码太老,也太假,RO完蛋了的呼声从两年前喊到现在,似乎是每个要走的人例行的离别预言,可是,你们放得下不代表所有人都可以舍弃,RO于我不过是个交流的平台,至少我是靠朋友,靠友谊走到今天的.
很奇怪,发帖的目的只是想交流一下感想而已,不知道为什么这位朋友这么大的火气
就个人感觉而言,每件事情都可以有自己的看法,你觉得RO寿命漫长,我也可以觉得RO马上就完了,我并没有强迫你接受我的意见,你有何必说我是猫哭耗子?
你离不开游戏是觉得放不下朋友,难道又能说离开了游戏就是不要朋友了,没有了游戏的约束我反而觉得这样和朋友联系交流更开心
也许RO确实不会关服务器,当年的石器/奇迹不也仍然继续运营吗,恐怕在今天大多数人的记忆里已经没有他们的位置了吧
就拿我们服务器说吧,最高的时候在线人数2000-3000,现在是800-900,这还是平时加上BOT和挂店的全部人数,一到GVG可能只有600-700左右的人数,实际在线人数大家可以猜测一下,不知道如果一个别的游戏只有这种上线人数的话,可不可以判断他走到了寿命的尽头呢?
希望这位朋友能斟酌一下自己的言辞,毕竟每个人看事务的角度不一样,交流沟通可以,一定要别人遵从自己的角度就没有意义了 [/QUOTE]
偶就是觉得大早起的错进这种帖子很倒胃口,走就走呗,那么多埋怨干嘛,反正也是不玩的人了,RO怎么样都跟你米啥关系了吧,捞回你所谓的成本赶紧闪人吧,何必给别人留下如此糟糕的印象,RO还是会有新人的,同时RO也是需要鼓励的,不妨老实告诉楼主,偶确实有把你逮起来爆打一顿的冲动.
一开始身边有人说要离开,还会傻了吧唧去挽留,现在通常一句话,财产留下,你可以滚了,不知道是对离别有了免疫力或者更多的是无奈.... [/QUOTE]
不喜欢可以不要来,不要回帖
关个帖子不用2秒钟吧,省得你打这么多话手疼,我说的话不用你接受,至于我爱说什么,用不着你管,就算我不玩了,我就认为RO快完蛋了又关你屁事
大清早这么大火气,被男人甩啦还是更年期到了?我的决定用不着你来指手画脚
至于把我打一顿的冲动,做得到就尽管来,做不到就不要在那里放屁,对你一句话,你可以滚了

希望今天维护后楼猪就成为华南P的历史了
阿门.....

topass,2005-08-09, 09:10:32
[QUOTE]响良牙,2005-08-09, 08:59:07
[QUOTE]topass,2005-08-09, 01:53:42
[QUOTE]火羽,2005-08-09, 01:15:22
楼主一路走好~

现在的GVG的确没什么玩头了,都是GVG的时候才上,尤其痛恨GVGPVP用高科技的人,平时用高科技到GVGPVP就是玩游戏的时候了,有人还甘愿继续被游戏玩
楼主是GVG从来没放弃过高科技的人....
应该是华南P唯一一个不在天下会而GVG时坚持用高科技出名的吧 [/QUOTE]
不知道这位又是众神或者组织部的哪位朋友呢?
先不说我究竟用没有高科技,也不说贵联盟有没有用高科技
起码我们联盟里没有出现出现过什么用父亲病危作借口卖装备然后席卷了同盟会员的钱就跑的会长吧,不知这位先生以为如何?
阿门,万幸没有遇见这种会长,真是为有这种会长的会员惋惜啊 [/QUOTE]
我不是哪个所谓联盟的人..你们所谓的2边联盟没个好人...
我只知道你的高科技很出名而已...仅此而已..没别的意思了....

祝你一路顺风半路失踪.....别再回来看望我们华南P的了..谢谢您离开... [/QUOTE]
走自己的路,做自己的决定,我在RO里面有自己的朋友,我愿不愿意回来,什么时候回来不需要考虑你的意见
希望这位朋友今天万事如意,大街上别被砍手党抢了,平安顺风,走在路上别被车撞了
祝福你,阿门

还好我们服还是人满多的
估计换个小F我早不玩了
朋友在才是真的..
世界上总有一半人不理解另一半人的快乐

响良牙,2005-08-09, 09:21:50
一开始身边有人说要离开,还会傻了吧唧去挽留,现在通常一句话,财产留下,你可以滚了,不知道是对离别有了免疫力或者更多的是无奈....

在首都南门很多活死人````````

响良牙,2005-08-09, 09:21:50
以前的城市才算城市,现在城里连个人都没有,只有首都才能找到些活人~~

饿。。。楼上的应该知道我是谁。。飘。。

上IAC,2005-08-09, 09:19:42
卖红水是我影响最深饿...

就在飞扬洞门口一群人..
哈哈,你还是有钱到可以卖红水啊
我记得我还是开个聊天室帮人8折代买呢

BlueRainの羽,2005-08-09, 08:18:25
希望这位朋友能斟酌一下自己的言辞,毕竟每个人看事务的角度不一样,交流沟通可以,一定要别人遵从自己的角度就没有意义了

卖红水是我影响最深饿...

就在飞扬洞门口一群人..

RO忠实玩家.......GVG是不去了,PVP有实力就不怕被人骂,就算被人骂也无视
不喜欢GVGPVP的,可以蹲南门,和GGMM聊天打打怪

响良牙,2005-08-09, 08:59:07
[QUOTE]topass,2005-08-09, 01:53:42
[QUOTE]火羽,2005-08-09, 01:15:22
楼主一路走好~

现在的GVG的确没什么玩头了,都是GVG的时候才上,尤其痛恨GVGPVP用高科技的人,平时用高科技到GVGPVP就是玩游戏的时候了,有人还甘愿继续被游戏玩
楼主是GVG从来没放弃过高科技的人....
应该是华南P唯一一个不在天下会而GVG时坚持用高科技出名的吧 [/QUOTE]
不知道这位又是众神或者组织部的哪位朋友呢?
先不说我究竟用没有高科技,也不说贵联盟有没有用高科技
起码我们联盟里没有出现出现过什么用父亲病危作借口卖装备然后席卷了同盟会员的钱就跑的会长吧,不知这位先生以为如何?
阿门,万幸没有遇见这种会长,真是为有这种会长的会员惋惜啊 [/QUOTE]
我不是哪个所谓联盟的人..你们所谓的2边联盟没个好人...
我只知道你的高科技很出名而已...仅此而已..没别的意思了....

祝你一路顺风半路失踪.....别再回来看望我们华南P的了..谢谢您离开...