返回列表 发帖
BlueRainの羽,2005-08-08, 16:19:52
[QUOTE]笨青青o(≧ω≦)o,2005-08-08, 16:18:22
我怎么觉得这次改版吸引了点人气捏...@_@?!
可能是假期关系
8过感觉这次改版在任务方面是一个突破
的确跟假期有很大关系....N多陈年老号都跑出来了....等开学又会销声匿迹的样子.... [/QUOTE]
偶就素其中一个~~
世界上总有一半人不理解另一半人的快乐

らёгαρん,2005-08-08, 15:34:54
我只是来好奇"IP业"是什么东西的?
倒卖IP地址?IP电话卡?
偶口以粉负责任滴回答介过问题.
索IP电话卡!!!绝对哒~~~
just do it...

笨青青o(≧ω≦)o,2005-08-08, 16:18:22
可能是假期关系
那个暗水任务根本看不懂只好等人带我做了

笨青青o(≧ω≦)o,2005-08-08, 16:18:22
可能是假期关系
的确跟假期有很大关系....N多陈年老号都跑出来了....等开学又会销声匿迹的样子....

可能是假期关系
世界上总有一半人不理解另一半人的快乐

玩了一天就是一天,今天等明天,明天还是明天
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

看现在X服横行就知道

RO还是有比较长的寿命

烦不烦。隔几天就有人贴这种帖子出来

爱玩就玩,不想玩的就走,有什么好讨论的

还开个MJ出来 <_<
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

wytj0304,2005-08-08, 15:40:18
   要说下坡路恐怕早就开始了吧。那个临时添加的gvg的系统,既不完善也不合理。现在还能有那么多人留在游戏中不会是单单被游戏本身所吸引了。zg运营,sd接管都无所谓,玩家还是玩家。
引用某话:喜欢的事不一定都只会给你带来快乐,也许也会有痛苦。但是如果你是真的喜欢,我相信你是不会因此而讨厌它的。
亲一记~以人为本...RO变成怎样都无所谓,只要人还是那个人,还是那份依恋跟牵挂,安啦~

所以这没什么好讨论我们又不是搞股票投资一类的

这次更新以后..我的激情到现在还没冷却....最好以后3个月更新一次,让它燃烧吧

要说下坡路恐怕早就开始了吧。那个临时添加的gvg的系统,既不完善也不合理。现在还能有那么多人留在游戏中不会是单单被游戏本身所吸引了。zg运营,sd接管都无所谓,玩家还是玩家。
引用某话:喜欢的事不一定都只会给你带来快乐,也许也会有痛苦。但是如果你是真的喜欢,我相信你是不会因此而讨厌它的。

らёгαρん,2005-08-08, 15:34:54
差不多意思就是网际业务协议崩溃没人用上网交流交易

可怜的楼主,这里是RO讨论区么,不讨论的就不要回贴了吧
RO今后就看SD的了

把签名改回来~