返回列表 发帖
黄瓜,2005-08-08, 12:18:53
[QUOTE]hamasaki,2005-08-08, 11:57:39
朋友你错了,我单挑40最多20分钟,它也就自动防御麻烦点,浪费点药

上C我是看够
那里有的是(不可讨论之XX)
死灵就很大方的20秒左右一个大地
然后小怪会以惊人的速度在周围刷新

我很想知道你无V怎么搞定
(当然有英雄就当我白说~) [/QUOTE]
没英雄就打不了?
小怪多,没错,我可以帖墙走,或者把小怪拉到一起,然后飞回来从另一边走,这种事不用我教吧,想打的人都能想到这个办法.
40的大地的确能砸晕我,不过就算你加了V又怎么样?你能一咬牙把V加到它砸不晕你?我的V是1,打一拳后马上飞走,40就算放了大地,但在那一瞬间是可以飞的,飞走后就晕了,不过既然已经飞走,晕一会也无所谓了吧?20分钟我是把不小心死掉后回城拿药的时间也算上了,一般情况下,10-15分钟
40其实很烂,也就攻击速度快一点而已,攻击力不高的

死灵其他不BT,就是会加血和自动防御

不打死灵。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

hamasaki,2005-08-08, 11:57:39
朋友你错了,我单挑40最多20分钟,它也就自动防御麻烦点,浪费点药

上C我是看够
那里有的是(不可讨论之XX)
死灵就很大方的20秒左右一个大地
然后小怪会以惊人的速度在周围刷新

我很想知道你无V怎么搞定
(当然有英雄就当我白说~)
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

黄瓜,2005-08-08, 11:51:24
[QUOTE]hamasaki,2005-08-08, 11:47:24
无V武宗,穿上属性衣服可以单挑任何BOSS,一拳就飞,和当初猎人二连单挑BOSS一样
加V那是兼顾会战的配点,我朋友练了个纯BOSS的WZ,V就是1,我借来单挑了整个月的BOSS,麻烦小白表说我没打过了哦
朋友有空一个人去积分找死灵约会一下吧
这个不是一个无VAB能单跳的
如果你能在1小时内一个人搞定他
我佩服你~ [/QUOTE]

hamasaki,2005-08-08, 11:47:24
无V武宗,穿上属性衣服可以单挑任何BOSS,一拳就飞,和当初猎人二连单挑BOSS一样
加V那是兼顾会战的配点,我朋友练了个纯BOSS的WZ,V就是1,我借来单挑了整个月的BOSS,麻烦小白表说我没打过了哦
朋友有空一个人去积分找死灵约会一下吧
这个不是一个无VAB能单跳的
如果你能在1小时内一个人搞定他
我佩服你~

加点V还是好的..

7楼的有去XHW的倾向

正常打BOSS还是团队配合好
其实不用WZ
2个WS一个M4就能把一大半的BOSS玩死~

组队 不+V也不怎么样吧 或多或少的问题

武僧打BOSS不组人还是不明智的。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

ALT+1是tele 单条 不+V找死 鉴定完毕

kjdfjkdf,2005-08-08, 11:33:24
4楼的打过BOSS挖,没V你能有多少血,随便个属性攻击你就睡地板去
我打BOSS的时候RO还刚开始公测,你有本事比我早?笑死我了,问我有没有打过BOSS说的.
WZ多点血又怎么样?多点血就死不了了?领主上万的血都照死,你加那点可怜的V有用?不如省下来加S,I或者D

4楼的打过BOSS挖,没V你能有多少血,随便个属性攻击你就睡地板去

打BOSS的WZ加V毫无意义