返回列表 发帖
靓颖长的有点像外国人哎
声音挺8错滴

看上去拼的很凶的,其实这种东西应该有内幕吧
我就不明白有些吹水自傲的人原材料是什么,给我1毫升水我也好培养点有实力的FANS

哈哈~!~!~!果然还是阿啦靓颖比较灵~!~!~!灵死了~!~!
我的梦早已归零,我的爱结成冰,褪色的刺青,残留的姓名,那是我的曾经.

昨晚张靓颖表现的太好了...越来越喜欢她了
另外觉得何洁台风不错 一上台 整个场子都振奋起来

Ellie,2005-08-06, 19:10:47
稀饭何洁和春春~~~春春是女的好不好~~
知道的是女的。。。。看起来还是把她看做男人比较合适的样子~!~!你认为捏??
我的梦早已归零,我的爱结成冰,褪色的刺青,残留的姓名,那是我的曾经.

稀饭何洁和春春~~~春春是女的好不好~~
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

.メ麥孓︵↘,2005-08-06, 18:28:45
还是觉得雅莉和何洁还有春春好....
最喜欢何洁的笑容还有春春的台风还有雅莉的声音...
发现何洁很象扬千华的~!~!~!~!

calvinsonic,2005-08-06, 18:23:12
其實我是火星派來地球的間諜.....
<what> <what>
那火星上有些什么电视节目看呀  

錯守こ晴~ ̄,2005-08-06, 18:29:46
我就喜欢靠靠靠.. <-_,->
可以了~!~!同学~!~!表“靠”了~!~!养成习惯了就不好了~!~!!

到處亂靠是不好地

我就喜欢靠靠靠.. <-_,->

小錯每到一個帖都要靠一靠...

calvinsonic,2005-08-06, 18:25:31
被發現了...飃走
秘密原来都是很容易被识破的啊。。。。。。。。。。。。。。。

calvinsonic,2005-08-06, 18:23:12
其實我是火星派來地球的間諜.....
我靠... <???>