返回列表 发帖
马甲Ξ,2005-08-06, 17:03:59
[QUOTE]Alquimista_C,2005-08-06, 16:57:38
额……对GVG的认识……
说到这个我还是撤了吧,不敢说自己认识多。
你坚信自己对GVG已经相当了解,并且由此分析出幸运无用的话,那也不必要开贴问了……

刚才就和你说了,你不能无视么。。。。
楼主自行研究去吧,说爆的是你,说自己GVG经验丰富也是你,这样还有讨论的必要么?凭借着你的丰富经验,一定有自己的看法对吧, [/QUOTE]
不许乱改我珍藏的图!且还改得那么难看!

马甲Ξ,2005-08-06, 17:03:59
[QUOTE]Alquimista_C,2005-08-06, 16:57:38
你坚信自己对GVG已经相当了解,并且由此分析出幸运无用的话,那也不必要开贴问了……

楼主自行研究去吧,说爆的是你,说自己GVG经验丰富也是你,这样还有讨论的必要么?凭借着你的丰富经验,一定有自己的看法对吧, [/QUOTE]
不知道为什么现在人都喜欢走极端,说暴我是回应别人的问题,说不比你少就代表经验丰富了?真搞不懂怎么问个问题变的象吵架似的...

如果要手动的M4 .基本幸运都不会少的.如果你从小混基地.貌似幸运还是不能少.不止做毒药有用...

Alquimista_C,2005-08-06, 16:57:38

楼主自行研究去吧,说爆的是你,说自己GVG经验丰富也是你,这样还有讨论的必要么?凭借着你的丰富经验,一定有自己的看法对吧,

GVG的话总要出10BX的啊~~就多费那么1点加幸运……

难道不出妈妈歌啊-.-

ramboo8888,2005-08-06, 16:54:38
[QUOTE]乖乖の女孩,2005-08-06, 16:41:17
全爆的BBC不怕
怕的是不全爆的那种
看来楼主对GVG认识很少
对30L的人都不能全暴说明他用的刺杀~不暴你同样威力很大
要说对GVG的认识我不会比你少,我遇到唱幸运的牧师比你的认识还要少- - [/QUOTE]
楼主:
开此帖什么目的?

问题是我不知道幸运是否真的无用,只是觉得用的人很少,所以发个帖子问一下大家的意见,但总有人喜欢跟我说暴...我也没办法

IV赞美—出了1
ID驱魔—1BX……想出没点了……

乖乖の女孩,2005-08-06, 16:41:17
全爆的BBC不怕
怕的是不全爆的那种
看来楼主对GVG认识很少
对30L的人都不能全暴说明他用的刺杀~不暴你同样威力很大
要说对GVG的认识我不会比你少,我遇到唱幸运的牧师比你的认识还要少- -

落云,2005-08-06, 16:44:52
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-06, 16:41:41
[QUOTE]落云,2005-08-06, 16:34:53
出了1幸运的神官飘过。。。

队里的AL神射还是很爱我的。。。
我没见到AL啊,你哪个队的,组我组我
不过1级的时间实在是短了点,起码要3级,最好5级 [/QUOTE]
想当年组过猫眼草MM的AL神射。。。
但是。。。我不GVG好多年。。。。飘走。。。

被不明处飞来的石头砸到。。。昏迷。。。 [/QUOTE]
猫眼草的配点和我差不多的。但是那时候人数优势没现在这么大,猎人生存力堪忧啊,逼的我用村正骑了

- -就算被你们说得这么有用,现在GVG鲜有牧师用这个倒是事实,鄙视楼上签名

十字神官出幸运有点难了
要么舍弃BX要么光耀只到3,这2个都不大划算。

不过,出了十字的肯定是高D而V不高的,幸运对你自身来说,作用也是很大的。相当于多了10点V带来的状态抗性的提升。

激战时候幸运必唱的人爬过。舞娘不是看的。就算不为了队友,为自己也得唱。

ramboo8888,2005-08-06, 16:40:13
GVG里BBC不多的吧,而且唱了幸运加本身也就30+的LUK,我想一般的BBC同样能全暴了.
这加的速度很不明显吧
用了太多的吧 顺便说下LUK不仅仅为了爆
我老婆一直唱。。。而且遇到的牧师几乎都唱。这么好用的技能竟然不确定就算了,还说没人用?

凤舞九天,2005-08-06, 16:41:41
[QUOTE]落云,2005-08-06, 16:34:53
出了1幸运的神官飘过。。。

队里的AL神射还是很爱我的。。。
我没见到AL啊,你哪个队的,组我组我
不过1级的时间实在是短了点,起码要3级,最好5级 [/QUOTE]
想当年组过猫眼草MM的AL神射。。。
但是。。。我不GVG好多年。。。。飘走。。。

被不明处飞来的石头砸到。。。昏迷。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....