返回列表 发帖
苍青色,2005-08-05, 20:45:23
[QUOTE]CONLILI,2005-08-05, 20:42:09
[QUOTE]苍青色,2005-08-05, 20:38:14
[QUOTE]lal~0~,2005-08-05, 20:34:03
[QUOTE]hidehxm,2005-08-05, 20:24:41
没用的...和尚0sp打战士长盾的十字就算自己有1.1万的血也死..别忘了没红蛙的效果和尚打出来最小的伤害也有个2.5万左右吧
反射盾也按gvg模式了..
只算60%.. [/QUOTE]
哪来的消息 [/QUOTE]
你引用的内容里。。。没有楼主说的话啊。。。

如果你是说RS的伤害的话。。。GVG确实是修正过了的。。。 [/QUOTE]
你引用我的内容里面没出现楼主二字啊
我就知道现在不是先计算反射后再计算自动防御了
GVG反射为45%的60%谁能证实下 [/QUOTE]
可恶。。。慢了一步。。。

GVG证实过了的。只是图找不到了。。。

CONLILI,2005-08-05, 20:42:09
[QUOTE]苍青色,2005-08-05, 20:38:14
[QUOTE]lal~0~,2005-08-05, 20:34:03
[QUOTE]hidehxm,2005-08-05, 20:24:41
没用的...和尚0sp打战士长盾的十字就算自己有1.1万的血也死..别忘了没红蛙的效果和尚打出来最小的伤害也有个2.5万左右吧

如果你是说RS的伤害的话。。。GVG确实是修正过了的。。。 [/QUOTE]
你引用我的内容里面没出现楼主二字啊
我就知道现在不是先计算反射后再计算自动防御了
GVG反射为45%的60%谁能证实下

苍青色,2005-08-05, 20:38:14

如果你是说RS的伤害的话。。。GVG确实是修正过了的。。。

草没有两头尖...
有时候舍身就义有什么问题..至少他死了...杀他牺牲的人也容易多了...
给队友制造机会嘛...

lal~0~,2005-08-05, 20:34:03
哪来的消息

hidehxm,2005-08-05, 20:24:41
只算60%..

无尽秋夜,2005-08-05, 20:22:15
还没人回答我的问题呀。。。T_T
早在1楼我就回答了啊。。。。

另to celestials
现在的酋长卡跟RS是分开显示,累加伤害的

celestials,2005-08-05, 20:19:04
战士长不能叠加的,否则酋长早就可以叠加了。
有人以前发过测试……战士长与反射盾是分别计算的

还没人回答我的问题呀。。。T_T

celestials,2005-08-05, 20:19:04
苦了某控的辛苦测试了,你该翻翻帖了

在GVG的话当然是先清了不管

控the all控,2005-08-05, 20:02:10
真能控制得那么好么..天知道这十字几级多少血自己应该保持多少魔他有UB没..........
都说了冰雕……就是可以把UB刨除掉了……

WZ 有1W血 大约要多少SP?