返回列表 发帖
BOSS狂人们能给点好建议吗???
无视~

如果蜜蜂妈妈不飞那估计不会比打小强难多少。。。
PS:蜜蜂妈妈的体型蛮LOLI的。。。是控你大显身手的时候了。。。

我不是恐怖份子,不要抓我,2005-08-05, 14:23:06
用沉默术,我曾经沉默过卡伦,全看你rp了,概率........................
寒这个。。。。。

打了3只蜜蜂妈妈掉卡的人飘过。。。这3只打了3天。。。

我不是恐怖份子,不要抓我,2005-08-05, 14:23:06
用沉默术,我曾经沉默过卡伦,全看你rp了,概率........................
你RP无敌了/.....

有时间沉默~我相信她早死在AB下了
无视~

打的和顶得都是一套+10装啦~
就差哪个被打的蜂后老再飞
M4经常天怒都来不及放就飞了"表说我手控差!"
无视~

弄好一套装备 M4看到就天怒 和尚看到就AB 就这样打~~

海棠MM要发威了~~大家小心咯~~
别拿我的帖开刀啊!!!!
无视~

各位控是不是这两天还嫌灌不够……?

控the all控,2005-08-05, 13:20:49
[QUOTE]CONLILI,2005-08-05, 13:15:26
[QUOTE]控the all控,2005-08-05, 13:13:37
如果我告诉你是用武器打的,你阿会鄙视我?
不会鄙视你,我会控你的。。。 [/QUOTE]
问题是我会让你控么?自觉点去控LOLI去! [/QUOTE]
你没的选择。。。

William_ho,2005-08-05, 13:07:52
经常飞的BOSS
飞了半小时都没AB过

END的会长想打蜂妈妈卡么
不是想打~是想要~~最好还是插到眼镜的
无视~

CONLILI,2005-08-05, 13:15:26
[QUOTE]控the all控,2005-08-05, 13:13:37
如果我告诉你是用武器打的,你阿会鄙视我?
不会鄙视你,我会控你的。。。 [/QUOTE]
问题是我会让你控么?自觉点去控LOLI去!

多弄几个人去靠墙蹲点
紧贴墙让她打她不会飞的......