返回列表 发帖
蕾蕾....抱抱......
拍拍偝安慰

人大了会面对越来越多的死亡,朋友,亲人,爱人,自己。。。坚强一点。。。也许死也是快乐的。。。你也没试过对吧。。。

不知道等老朽走的那天,有谁会为老朽哭泣

楼上的还要伤感。。。。。

偶D眼泪忍8住了。。。。。。

不再贪恋缠绵,2005-08-05, 10:38:21
[QUOTE].メ麥孓︵↘,2005-08-05, 10:24:33
蕾蕾...
勾起我的回忆...
爷爷也在前个星期去世了...
抱抱....
恩。。。

抱抱。。。。。

我们更要珍惜现在的。。。 [/QUOTE]
爷爷~~~~

爷爷,你在那个世界还好吗?
孙子我今年完成了您的心愿

"要考入这里最好的学校."

您听见了吗?
希望您会高兴~
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~
真的,真的!我~~我不想失去更多……

生命是短暂的。。。

.....情愿....自闷......也表吃小强.......................
谁赢了?

や嬌氣﹖?#124;,2005-08-05, 14:41:39
有次....一个小强被我用报纸拍死...........
好多水......................恶心.............................
有次和个哥们打赌敢不敢生吃小强,结果我输了……

自闷5瓶酒
人生总是要我们在遗憾中领略圆满.我们从分离的思念中领略相聚的幸福,我们在背叛的痛苦中领略忠诚的难能可贵,我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情!

有次....一个小强被我用报纸拍死...........
好多水......................恶心.............................

XLR,2005-08-05, 13:29:08
昨天还看到小强跑来跑去D~今天就看到1具尸体
昨天不小心把他踩死了///5555555555~~可怜D小强
5555555你勾起我回忆了
上次穿鞋子的时候8知道下面有只小强....
等我一脚踩下去...已经来8急了....他就这么去了.555555555

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

昨天还看到小强跑来跑去D~今天就看到1具尸体
昨天不小心把他踩死了///5555555555~~可怜D小强

郁闷的酷裤,2005-08-05, 11:47:05
我要抱抱好不好的啦?嘿嘿~!~!~!
内要4阿信偶就给你抱~~~~~~~~~
哇卡卡。。。。

哇靠............................................

我家隔壁的老太也死了............今天他们家帮人吃豆腐刚回来..........- -

蕾蕾你为什么要打偶捏,要被打笨地!

我要抱抱好不好的啦?嘿嘿~!~!~!
我的梦早已归零,我的爱结成冰,褪色的刺青,残留的姓名,那是我的曾经.