返回列表 发帖
被覆盖了,就抄个雪,站华丽边上放个雪,让和尚A小强刺客的时候,刺客不敢乱换盾也好啊~~感觉也还不错~

-0-满D的读一个自由保护时间是多少?
看了下这帖子……决定练IDV的玩了……反正我们服GVG就是几个刺客互相刷……我当个多余的人也没什么问题~嘿

之前的水球讨论帖和测试帖都认同了一个观点
魔解+乱78糟技能覆盖使这种流氓在GVG没有什么太大的作用
把签名改回来~

所以我要楼主做好心理准备
  表指望很厉害~期待扭转战局什么的~ 好玩 喜欢 就练一个吧~平时抄点其他的雷鸣 暴风雪 什么 也不错的~ 驱魔貌似也不错!
在那山的那边海的那边有一座小树林,那些小树很水灵,她们活泼又聪明,她们自由自在生活在那绿色的高山里,她们善良勇敢相互都关心~
哦可爱的小树林,哦可爱的小树林!!
她们齐心合力开动脑筋斗败了无双猪~
她们脱掉衣服快乐多开心

马甲CON树,2005-08-04, 16:55:11
打金刚....基本是2位数XX的跳~  水球又不破魔抗

水球流氓更不用说~ 先不谈GVG里面如果被魔解洗了技能,就说水球的话,等于没有贤哲就不能动 V25上去脱人...见了刺客和尚怕是立扑的~
而且一个水球对战局并没有太大影响~! 指望他很厉害是表指望

只能说是一个玩法  娱乐娱乐~  一个只有水球的流氓去GVG你会发现很多时候你多余~ 
反正现在我在GVG也是多余~HOHO~我GVG的图好多都有水~而且也可以找到专职贤哲……

openmy,2005-08-04, 16:56:46
[QUOTE]longsen,2005-08-04, 16:51:28
我GVG只打了三个人,都秒,本来刚好看到一个十字试一下的,被几个AB给群K掉了,就没来及,正打算找下一个目标时,被可恶的智者魔解,然后从来而降的爆雪给把我的给盖掉了。
害我又去找船长老大抄了一次。。
大哥~您去抄一下,找个金刚和尚试下吧,看看MDEF90的能打多少吧~~魔解可以把自由保护解掉?

PS:配点我打算先加25V,之后的I慢慢加了……一点点加看看效果决定了 [/QUOTE]
魔解可以解掉自由保护。所以昨天被盖了。

马甲CON树,2005-08-04, 16:55:11

水球流氓更不用说~ 先不谈GVG里面如果被魔解洗了技能,就说水球的话,等于没有贤哲就不能动 V25上去脱人...见了刺客和尚怕是立扑的~

只能说是一个玩法  娱乐娱乐~  一个只有水球的流氓去GVG你会发现很多时候你多余~ 
这倒也是,不过昨天上了一会玩,感觉玩的很过隐,必经还是可以脱的

longsen,2005-08-04, 16:51:28
我GVG只打了三个人,都秒,本来刚好看到一个十字试一下的,被几个AB给群K掉了,就没来及,正打算找下一个目标时,被可恶的智者魔解,然后从来而降的爆雪给把我的给盖掉了。
大哥~您去抄一下,找个金刚和尚试下吧,看看MDEF90的能打多少吧~~魔解可以把自由保护解掉?

PS:配点我打算先加25V,之后的I慢慢加了……一点点加看看效果决定了

在那山的那边海的那边有一座小树林,那些小树很水灵,她们活泼又聪明,她们自由自在生活在那绿色的高山里,她们善良勇敢相互都关心~
哦可爱的小树林,哦可爱的小树林!!
她们齐心合力开动脑筋斗败了无双猪~
她们脱掉衣服快乐多开心

openmy,2005-08-04, 16:41:25
开卡月练的,1个月差不多也能成型,失望的话就不练了

主要是,IV的取舍问题~~I高自然是威力大,但没有V很容易死~现在WS都加V了- -

PS:楼上的,客观就不用说了……练好了自然可以找到专职贤哲,练不好自然也没权利要求贤哲帮忙了- -
既然你是开卡选择的,那你就当下开路先锋啊,这个有什么关系呢?

一张开卡而已嘛!不尝试在这里讨论再多都是空话,何况意见多了,你还真不知道练什么

好了!感觉会应别人说的而乱的!比如可能你自己的配点是最好的,别人一说其他的某种

配点怎么怎么样!~你的感觉又变了,觉得自己的不如别

的。。。。。。。。。。。。。。。。。。了!所以建议楼主,是男人就拿出点勇气来!

怕啥?

openmy,2005-08-04, 16:47:23
极限ID水球打人最小可以打多少?最大就不考虑了,最大的基本都秒人了吧……

PS:不知道可以找个金刚和尚试下吗?MDEF90的金刚和尚应该是MDEF的极限了吧?

极限ID水球打人最小可以打多少?最大就不考虑了,最大的基本都秒人了吧……

PS:不知道可以找个金刚和尚试下吗?MDEF90的金刚和尚应该是MDEF的极限了吧?

ID流可以这么说就是为了极限水球而练,基它的根本没有办法杀人,

V25的神行,血7500左右

晕当然是容易晕的,不过可以了,反正就是当法师用的,只是比法师好在就是能脱。。。。

用华丽短剑的魔攻在650左右。最大的,最少忘了。。

反正用IDV的神行,就意味着想秒人,而不是打出多少伤害,不能秒人,就不要练了。。。
目前看来也只有十水球能秒,所以IDV就是为了船长水球而练。其它的还真不知道有什么用。

光GVG的话有水的城就那么几个
你不能总要求周围有智者吧~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

开卡月练的,1个月差不多也能成型,失望的话就不练了

主要是,IV的取舍问题~~I高自然是威力大,但没有V很容易死~现在WS都加V了- -

PS:楼上的,客观就不用说了……练好了自然可以找到专职贤哲,练不好自然也没权利要求贤哲帮忙了- -