返回列表 发帖
都是空手敲的 - -
好想吃深海鳕鱼 >.<

我比你久。。。。。。

貌似要带4级武器

神官用秘银锤,几下就搞定了

骑士用亚蓝斯之剑

需要带那么多武器吗?我10字军和我老婆74就带了小巴矛,只要一直点就可以了,直到打掉封印为止,顺序不要错

我ws刚开始去时用+8的言灵,+8的魂咬,+8骨杖,灵魂,羊头所有店货手杖,短剑都不行。。。

后来又转了几把四级武器,削刃,破甲,金币,月灵,厨刀去,根本没换武器就说可以敲了,结果4个都是用+8言灵敲过的。

感觉好像是只要武器带在身上就可以了,不一定要装备

MS,密银,
刺客,土拳刃。

牧师
就带了扳手
30秒之内

巫师
大巫
有一个只敲了一下就给了 费时也不多

我用超魔 做任务的 带了全部的手杖......

灵魂
魂咬
白骨
+9 4D手杖

以上都行....

不过 大WS不行--去之前还指望它来着

打的时间也不长,先确定地点,飞TELE,差不多的时候就 伞蜥 过去。。。那些傻牛看不见,就是 蝙蝠弓比较烦。

over

完成了。果然要带上鞭子SM才行的=。=。。。。寒

都是一下就出现朝封印用力的打下去封印,打2下就好了。最后用的是+9 2强火昏迷
算是过了。。。。看来什么武器都带是正确的。

回14楼,没错,之前它一直就这句话。

似乎武器装不装备没什么关系的,我WS手里拿4TBL手仗,一开始也不行,后来身上带了把暗盲就把4个都敲开了  -.-||

不是说..带上不能装备的武器也行的嘛...

SunnyLand

只有1句话:以现在的武器是无法打破封印的

你看到的难道是这句?

NAGGAROK,2005-08-04, 01:56:14
[QUOTE]米优格,2005-08-04, 01:53:29
[QUOTE]肥苏,2005-08-04, 01:51:23
楼主值得注意的是这三句话...

假如出现 有不安的气氛流出来 那就是顺序错误了
假如出现 以现在的武器是无法打破封印的 那就是你装备的武器不行了
假如出现 朝封印用力的打下去封印 请多点几次 直到取得 灵魂的碎片

说不定你顺序错了...
如果出现的是第三句话,你一直点,点到拿到石就OK了...
知道。。。=。=。。。。
所有流程绝对清晰,不用解释了,谢谢。

我也发点狠把所有武器都拿去。。。开仓库去了 [/QUOTE]
寒一下楼主居然坚持了两个半小时……是我的话估计会吐血而死…… [/QUOTE]
打了1个小时的时候吐过了。。。然后换我BF接手继续敲。1个半小时后他也吐了。
所以我就来这里了。=。=

我现在拿了变形、幸运、2强昏迷、刺杀,还有蔷薇鞭子去抽它-_____,-
希望能敲开。唉。。。

米优格,2005-08-04, 01:53:29
[QUOTE]肥苏,2005-08-04, 01:51:23

假如出现 以现在的武器是无法打破封印的 那就是你装备的武器不行了
假如出现 朝封印用力的打下去封印 请多点几次 直到取得 灵魂的碎片

说不定你顺序错了...

我也发点狠把所有武器都拿去。。。开仓库去了 [/QUOTE]
寒一下楼主居然坚持了两个半小时……是我的话估计会吐血而死……

肥苏,2005-08-04, 01:51:23

说不定你顺序错了...

我也发点狠把所有武器都拿去。。。开仓库去了