返回列表 发帖
男扑卡 我们区8E 你说赚没赚

啊。。。下次开卡集时也唱唱LUCK先。。啊你路吖。。。。

为撒无的RP从8爆发.....

瓦塌诺,2005-08-03, 14:41:28
今天无聊
开到张棠棠卡...有99%几率吃人型魔物
这卡怎么卖?

今天无聊
开到张棠棠卡...有99%几率吃人型魔物

继续总结……原来开UB是要在玻璃岛并且幸运高才行……

米兰的白雪,2005-08-03, 12:27:13
我只想说13楼的头像够猥琐 <-_,->
同感,我也来寒头相。另外发现怎么一直没人注意...

完全看RP的。。。

开UB~开不出去~就去买~册那~此人已疯~够小强~疯了~

我只想说13楼的头像够猥琐 <-_,->

最近的炫耀帖不是普通的多阿。。。。

kindaichiichi,2005-08-03, 11:38:21
[QUOTE]☆不羁の貓☆,2005-08-03, 09:28:28
为啥只看红字不看蓝字呢.......
难道你认为侍者卡会比UB贵吗? <_< [/QUOTE]
是要告诉你 幸运解除后又加上了
看到"幸运值有提升"这6个字了么
大俗小俗,大雅小雅

☆不羁の貓☆,2005-08-03, 09:28:28
为啥只看红字不看蓝字呢.......
难道你认为侍者卡会比UB贵吗? <_<

310011,2005-08-03, 04:07:07

今天无聊开饿~
原来水水昨天正在盗唱幸运是在开卡册啊...我的商人还亲你一下咧~~

每当看见别人开出好东西了。。就想上去试试自己的手气。。结果不试不知道一试吓一跳。。原来我RP这么差。。。
郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的大烟囱!
于谦:还真不错!
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!
于谦:质量不行?
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!