返回列表 发帖
突然发现DEF和MEDF都会出现负的 觉得这卡只有给舍命攻击用用了 就算HP40000 带小强穿EB还是有被AB秒的危险 而且被火音速打不是一点点疼 当然没小强的死定了

低调点好了 图删掉
不然有人要打我了....

猪倌临走前的官货不是一般的多.....死都涝一笔...,

Neb,2005-08-02, 22:34:15
我可以明确地说 塔奥卡我们工会就有人有
哪是没转生的十字军?

个人认为除了圣十字军外,其他职业用这张卡都是暴殄天物……
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

openmy,2005-08-02, 22:49:33
这卡应该不会被很多职业用吧MDEF、DEF-50,虽然血多了,但死的也快了- -应该也只能十字军、骑士使有一点用吧?
金刚被效果解除一下……立刻就OVER了~
用了就脆皮了 十字军还好说 QS用了干吗?

32767/34675

没看到满血是34675么?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

低调点吧。。

RMB的力量果然....

PS:我看到2^15-1和2^31-1就过敏......
把签名改回来~

这卡应该不会被很多职业用吧MDEF、DEF-50,虽然血多了,但死的也快了- -应该也只能十字军、骑士使有一点用吧?
金刚被效果解除一下……立刻就OVER了~

Neb,2005-08-02, 22:47:14
[QUOTE]rufus,2005-08-02, 22:45:10
我倒是很想知道那个32767 是那个十字军有意搞出来搞笑的
还是真的是一个上限的存在?
32767不是专门弄的 也不是2^15-1
碰巧而已 [/QUOTE]
真是……
这碰巧的也太邪恶了

rufus,2005-08-02, 22:45:10
32767不是专门弄的 也不是2^15-1
碰巧而已

测过了 金刚强制90

111a1,2005-08-02, 22:41:59
是 狄奥斯卡片 吧?

对动物 人类 昆虫 植物 +7%伤害...

武器
麻烦您看看别人怎么说的好么

估计是rmb渠道获得
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然