返回列表 发帖
NEB,强悍的MM。。。

问题是什么时候才能上?!

枫之叶宇,2005-08-01, 01:50:05
咔咔!~干脆等下吧!~我要看我的神官JOB70 !~!咔咔!!~!~
其实。。。我半年前就JOB70了。。。  
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

64楼的也是广C的啊!~!老乡老乡!~!

咔咔!~干脆等下吧!~我要看我的神官JOB70 !~!咔咔!!~!~

我上c1的號沒斷阿。。。

广C继续断ING.....之前还在PK场打得火热~

楼上的危险了
可恶...还没有修好...我刚转的十字军技能还没加...

目前貌似是部分断了,我老婆没断,我倒断了.

真是晕死;本来神官在 2.00就到JOB 就要到 70了!~居然现在断线了!~算了!~明天起来就能看到 JOB 70咯!~高兴ING!~!

vera,2005-08-01, 01:35:30
上c1的都沒斷~~
我也是上c1的怎么断了啊

kylinwong,2005-08-01, 01:41:05
[QUOTE]kakacd,2005-08-01, 01:38:42
wow也全断,官网不能上
不厚道 WOW断了 才想着回来 [/QUOTE]
现在ro接触少了怕丢脸,所以改造成核潜艇了

準備睡覺 來看看 怎麽斷了 日阿~~
没有人群的熙熙攘攘的世界 安静的下着雪的冬天 彼此的约定 等待在云的彼方  没有意义的事情 相信的事情......一切都很安静的开始着 一切都很安静的结束着

上海2SARA还在断
初步怀疑是火星人偷袭.........

WOW 突然发现我在跑 偶地蓝宝宝园地不动... ...

就在也连不上了