返回列表 发帖
三海一矿单手剑或短剑

天羽翔空,2005-08-01, 00:03:19
[QUOTE]lolicon,2005-07-31, 23:58:05
[QUOTE]天羽翔空,2005-07-31, 23:53:51
30V 的1.9秒 不就在180~185之间么?
看来你还没懂我的意思。。。

就算是1.9s,且你反映慢了,假设aspd175,2秒才能输出5刀,你只输出4刀,最后那下,对方醒了,但是肯定也刷不回(如果对方都是能刷天地的,必定有UB。。。那么你还跟他耗个什么劲

高aspd固然好。。但是没有必要刻意追求。。。

一刀只能伤害2000,你还打得那么起劲啊。。。
自己丢的血都有这么多了。。。 [/QUOTE]
我这不是假设么。。。。
并没有追求极限攻速了。。。
专业舍命最起码也要个180吧 没有180的话 别说4刀 加上使用舍命的时间
3刀都砍不完 [/QUOTE]
肯定是事先启动好了舍命,换bash打晕啊。。。

等到对方晕了再启动。。。天啊。。。。190都不够接的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

海葵矿工混插的笨拙或者厚刃
你用4D短剑我也不介意
自恋是一种境界      

..........收到,那请问武器是不是用三海骑兵?

lolicon,2005-07-31, 23:58:05
[QUOTE]天羽翔空,2005-07-31, 23:53:51

就算是1.9s,且你反映慢了,假设aspd175,2秒才能输出5刀,你只输出4刀,最后那下,对方醒了,但是肯定也刷不回(如果对方都是能刷天地的,必定有UB。。。那么你还跟他耗个什么劲

自己丢的血都有这么多了。。。 [/QUOTE]
我这不是假设么。。。。
并没有追求极限攻速了。。。
专业舍命最起码也要个180吧 没有180的话 别说4刀 加上使用舍命的时间
3刀都砍不完
自恋是一种境界      

死神,2005-07-31, 23:56:31
问下,我还要修牺牲是不是应该加点D?
专心做的AV十字这个有前途的职业吧
不要想什么牺牲了。。。。
没D的牺牲。。。。高强度战场受不了
再说 现在过图又无效了
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-07-31, 23:53:51

自己丢的血都有这么多了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

问下,我还要修牺牲是不是应该加点D?

lolicon,2005-07-31, 23:51:10
[QUOTE]天羽翔空,2005-07-31, 23:45:44
[QUOTE]lolicon,2005-07-31, 23:44:26
[QUOTE]天羽翔空,2005-07-31, 23:42:03
唉~要是有4洞的双手枪就好了
打晕了 开矛加速放舍命 貌似很快能杀人
不会的。。。舍命就只有5下,也就是拼这5下,死了就是死了。。。再快也没用。。。。再启动的延时内,对方足够刷回来了。。。 [/QUOTE]
能开矛加速的话 就是争取在人家晕的时间里面吧5下全打出来啊
现在连WS都多少加点V 晕的时间越来越少了 [/QUOTE]
2.5秒内输出5刀,需要aspd175
两秒内输出5刀,需要aspd180
1.5秒内输出5刀,需要aspd185
一秒内输出5刀,需要aspd190

30V晕眩时间是1.98s
60V的晕眩时间是1.08s

真的需要那么高的aspd么??

还有,打巫师这种必定带盾,且有能量外套的职业,是最最不划算的。。。

无盾系的,例音速刺客,应该才是这技能的首要攻击目标 [/QUOTE]
假设一刀2000 5刀1W 4刀8000
8000~1W之间的人数。。。。不少吧
自恋是一种境界      

..........我马上去配个

天羽翔空,2005-07-31, 23:45:44
[QUOTE]lolicon,2005-07-31, 23:44:26
[QUOTE]天羽翔空,2005-07-31, 23:42:03
不会的。。。舍命就只有5下,也就是拼这5下,死了就是死了。。。再快也没用。。。。再启动的延时内,对方足够刷回来了。。。 [/QUOTE]
现在连WS都多少加点V 晕的时间越来越少了 [/QUOTE]
2.5秒内输出5刀,需要aspd175
两秒内输出5刀,需要aspd180
1.5秒内输出5刀,需要aspd185
一秒内输出5刀,需要aspd190

30V的晕眩时间是1.98s
60V的晕眩时间是1.08s
70V的晕眩时间是0.78s
80V的晕眩时间是0.48s
90V的晕眩时间是0.18s

真的需要那么高的aspd么??

还有,打巫师这种必定带盾,且有能量外套的职业,是最最不划算的。。。

无盾系的,例音速刺客,应该才是这技能的首要攻击目标

死神,2005-07-31, 23:44:23
我想要精确一点的配点,因为我明天早上就要转了,高人们帮忙啊
我都说到这份上了 还要怎么精确
你也动点手动下脑筋啊
非要给个具体的数值给你 整备给你
让你照样弄一个?这样乐趣何在 ?
自恋是一种境界      

lolicon,2005-07-31, 23:44:26
现在连WS都多少加点V 晕的时间越来越少了
180的攻速 2秒能砍完5下 要是加速后 185攻速 1秒多就砍完了
说不定就差这点时间 人家晕完了能刷水了呢
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-07-31, 23:42:03
不会的。。。舍命就只有5下,也就是拼这5下,死了就是死了。。。再快也没用。。。。再启动的延时内,对方足够刷回来了。。。

我想要精确一点的配点,因为我明天早上就要转了,高人们帮忙啊