返回列表 发帖
你们不知道吧,在光烈的情况下,并且没有跑出光烈的范围,照样可以躲AB!不过对操作的要求甚高,不是一般人可以练出来的。

毕竟不是每个都有这习惯的~呵呵

去PVP本来就不是要操作的乐趣
没UB帮和尚没什么好打饿,认命吧

吵什么吵
要吵你们自己去吵别拉我
说他是片面你就不是了?

你们自己去烦吧 我可闪了

huawu520,2005-08-01, 13:29:36
同意楼上的
我对他无语了 所以也不说了
原来是这么一个人...
DELAY还是占很多因素的
片面之词的话你也会信?他是loki风评最臭的一个人,你信他?你也快臭了

不跟臭嘴垃圾讲话,除了嘴臭,一无是处
前阵子不见你嘛,我以为你死了呢,原来你还贱在阿,你他妈的我又没惹你,要你来搭嘴

同意楼上的
我对他无语了 所以也不说了
原来是这么一个人...
DELAY还是占很多因素的

`夏亚`,2005-08-01, 12:31:16
[QUOTE]huawu520,2005-08-01, 12:29:03
该说的都说了
技巧方面的还是只有自己琢磨
信不信也随便了
飘走
跟我谈技巧?20+的人群里可以混2分钟的人在这里,隐匿不算什么大花头,暴风雪中被AB不死,被真剑后不死,等你练出来了再找我谈,打断D120+的和尚我都不敢说,居然口出狂言 [/QUOTE]
你他妈算什么废物 LOKI里蹲坑的废渣 你啥时候进PVP在20个人里来窜窜看啊

猥琐的不带HW的十字军
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

【夜】,2005-08-01, 12:47:45
在高咏唱AB面前。。?
或者是真剑前已经开了光列。。
我强调的是,那一刻你是可以动的,你如果不动还是黑色的,穿UB也是死,可以动的话不管他光不光猎A不A得到你都不死,问题就是很多人中了真剑就等死,我那时中了后拼命针扎,没想到2次都没死,无意中发现的

GVG怎么不怕轻炮呢?

难道是传说中的裸体开反射盾的血十字军 -0-

`夏亚`,2005-08-01, 12:42:35
[QUOTE]宫城良帅,2005-08-01, 12:41:50
ALT+F4 绝对可以躲
qiaodb1 崇拜你的幽默感 [/QUOTE]
过奖过奖 - -

其实。GVG再重的炮都不怕。。因为可以轻松躲避掉,毕竟不是华丽刺客,最怕的是轻炮,但是轻炮单条也不怕。。

虚伪的君子

没UB真剑后也不死啊 难道HP 5W?

在高咏唱AB面前。。?
或者是真剑前已经开了光列。。