返回列表 发帖
海棠要叫天马是GG???
Orz
会不会也叫我是GG呢???
YY中……

居然有人还不知道我是马甲..是看了你这帖子才知道的..晕忒
哦列挖!肛达姆!

59楼的歌笑死了,不建议三里屯,后海好些
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO大陆!
——【AAA】赤焰武装联盟

走好..
有空回来看看...

走好.
有空回来看看.
お茶目な男の子。

楼主一路走好 <good>
PS:有空可以回来灌水,像我一样

我的工作就是玩ro。。。不知道是幸运还是悲哀。。。每天对着电脑。。。抓紧一切时间睡觉。。。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

天马骑士,2005-07-30, 15:44:48
[QUOTE]夏海棠,2005-07-30, 15:44:07
天马DD终于考上大学啦~恭喜恭喜~
是去北京工作了……过年的时候大专课程就结束了[至今毕业证未拿到T T](我比你大好挖,海棠MM…… ) [/QUOTE]
歡迎來到北京...
歡迎來中國電信看看

--- 右击鼠标,然后保存 ---

送上歌曲一首。。。

北京的网吧貌似还能找到1圆1小时的,记住早上7点到8点不要开车上路,宁可挤地铁也不要选择地上交通。

貌似本人2号就要去怀柔培训。。。。。。

我是在4U上知道楼主滴...
总觉得楼主是那种玩RO会玩到倒闭那天的人额
米想到也走了闹 伤感

同志——|| ,一路走好

有缘千里见一面,无缘对面也认识.. <_<

..水蓝色的天空..(这图为试用版)

hef8010,2005-07-30, 16:31:09
[QUOTE]貝剋街的亡靈,2005-07-30, 16:20:40
[QUOTE]hef8010,2005-07-30, 16:18:32
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-30, 16:12:41
北京的地铁....非常挤....
还好了,比上海的要松快一点
不过没上海的地铁里的性感MM多
不能过眼瘾了
说句题外话,上海MM真是敢穿啊,怎么暴露都敢穿
在上海挤地铁是一种享受啊 [/QUOTE]
北京的美女太少了...... <555> [/QUOTE]
很多
只是我们小老百姓看不到
地铁里一般也不多见
不过你晚上10之后
在钱柜啊,三里屯啊,可以看到很多美女
10点以后的地铁里,我指的的是内环地铁,也可以看到不少性感MM [/QUOTE]
三里屯就不要去了,北京现在看美女的地方有很多,比如后海,想K歌去糖果,想玩去唐会(貌似做广告了,HOHO)

欢迎楼主来北京,这里上网还是很方便的,玩不玩RO都来小站看看吧

离别贴要顶的。我们只聊过几句,不知还记得我不。
不过,这贴我估计还是伪离别贴吧。。呵呵。。。我们这帮RO族,没那么容易说BYEBYE的,找到个上网的地方第一个开的网页估计都离不开RO的吧