返回列表 发帖
lolicon,2005-07-30, 12:30:35
[QUOTE]darkmomo,2005-07-30, 12:28:06
这个和个人的审美和价值取向有关系。有些人单纯追求稀少的昂贵的东西,有些人只喜欢自己觉得漂亮的。。。
我想要个maid。。。。  

稍微跑题下。。小姨你有没低I的抄袭流氓。。。 [/QUOTE]
给你洗一个抄袭出来。。。i5的可以么?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

同感哟

具有纪念意义的第一帖...........

传说中的理想与现实间的落差……

楼主的签名更新了......

出云隐者,2005-07-30, 12:15:12
好象我……没有这样的感觉。
对什么的欲望都是淡淡的,有了最好,没了也算了。
当然这是对物……不是人。
同感

我自己的装备,
包括会战主力号都只是+7 ok

+9 的,好看的头饰等等都在某人身上...

每件东西都有保质期的........

出云隐者,2005-07-30, 12:15:12
好象我……没有这样的感觉。
对什么的欲望都是淡淡的,有了最好,没了也算了。
当然这是对物……不是人。

对于那些东西曾经有过很坚定的追求,但是当一切发现是为别人做嫁衣的时候就再也没有那样的想法了,欲望,不要去掩饰,明白自己的欲望是好事情,可怕的就是缺少

虚伪的君子

我觉得光环带在发光的神官头上照样很PL。。。从此我的神官头上就是一顶光环。。。被人称作“伪天使”
我是你心中的天使吗?

就那么回事啦。

不过,经常性的把一些东西当作目标,玩起来有个盼头,也没那么枯燥了。

比如以前毛线帽满大街都是的时候没买,自个儿跑到洛阳去,每天听着“吼吼”……不知不觉等级也上去了,毛线也齐了……在圣诞村做出来的时候,感觉很好……

darkmomo,2005-07-30, 12:28:06
这个和个人的审美和价值取向有关系。有些人单纯追求稀少的昂贵的东西,有些人只喜欢自己觉得漂亮的。。。
我想要个maid。。。。  

稍微跑题下。。小姨你有没低I的抄袭流氓。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

做人 要知足

偶是属于后者~~~

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.