返回列表 发帖
晕啊,又不是有钱没钱的问题,说了是现在不能出去才来求救了......

楼猪有人给你了么???
PS:你在哪个副?

有钱买WOW卡没钱买RO点卡?

不是有人给,是我帮别人WOW的卡

真的有人会给/??
天下之大无奇不有。。。

粽子娃娃加我QQ

叫楼主最简单的方法
家里电话有吗?
有的话
到交易区去开贴说10ZQB换RO150点 点卡一张

帮人家用电话冲QB换150点卡一张 估计还是有人肯的

如果楼主说连电话也么 那无视我好了

哎呀,大家 都搞清楚,我不是求你给,也不是要求你们怎么样,我只是说相信我的帮助下,怎么下面的帖回的都是这样............

好的。哈哈。

粽子娃娃,2005-07-30, 10:48:20
[QUOTE]tarryrock,2005-07-30, 10:42:08
好了好了,大家都别吵了,你们认为我是骗子也好,不是骗子也好,都别说了
这个帖不是什么有意义没意义的帖,只是希望谁能帮助我一下
如果我发的这个帖让大家不高兴,我道歉
最后说句:如果有人需要的帮助,可以来找我,包括像我一样的需要点卡可是暂时不能买的
WOW~我这里买点卡好不方便。麻烦下次你买时帮我带一张。我估计一周后月卡到期,之后充点看。有帮我带张,万分感谢,下次一定归还,卡号密码小站PM我。感谢啊,5555 [/QUOTE]
好的,不过还我的饿时候要RO的,卡,因为我不玩WOW

HOHO~~
楼住你这样要是没有希望的
PS:唉。。。现在的人啊。。。。

楼主给我的感觉就是就像我当初离开魔力刚来RO一样,很不习惯,本来周围的人都围着我转,现在忽然到了这样陌生的环境,多少不适应,楼主你这样的要求适合向周围朋友的人求救,你这样冒昧的向陌生人这样...适合么。。
哦列挖!肛达姆!

..啊,我以前还不知道有月卡木材说是点卡的,45楼的看清楚,从头到尾,我哪里求过,说了相信的帮助下,不相信的算

tarryrock,2005-07-30, 10:42:08
好了好了,大家都别吵了,你们认为我是骗子也好,不是骗子也好,都别说了
这个帖不是什么有意义没意义的帖,只是希望谁能帮助我一下
如果我发的这个帖让大家不高兴,我道歉
最后说句:如果有人需要的帮助,可以来找我,包括像我一样的需要点卡可是暂时不能买的
WOW~我这里买点卡好不方便。麻烦下次你买时帮我带一张。我估计一周后月卡到期,之后充点看。有帮我带张,万分感谢,下次一定归还,卡号密码小站PM我。感谢啊,5555

tarryrock,2005-07-30, 10:46:07
[QUOTE]huawu520,2005-07-30, 10:42:48
小站名气真大哦..
新手一来就奔向小站
厉害
我是洛奇怪来的,看看页面右上角写着什么,洛奇小站 [/QUOTE]
对楼主年龄产生巨大好奇。。。。。。