返回列表 发帖
看的头文字D实在太多了``学会了漂移

很实用

是一打出AB的时候就马上点其他地方,差不多是同时进行的..那样人物就不会放完AB站在哪里..直接快速的漂到其他地方,,,,这个方法我一早就练过了...
ミ下雨天べo莪願撐著雨傘守候在伱dē身邊﹖為鉩擋風遮雨﹖﹖能夠為伱遮風擋雨繫莪蕞快樂啲事情o﹖

AB点下去之后立刻点别的地方,然后AB完了就飘了...不过呢,不一定飘,根据经验啊,点上面的位置飘得多点...

我有点乱说了...
灬那些触动心灵之感动..

是不是保持伸手的动作漂啊飘?
和狂蓄气被打断一个动作

如果是的话那一直碰到的
应该不是内X什么的
属于正常动作吧

如果不是那种情况
那90%就是LAG了........

kylinwong,2005-07-30, 03:18:51
[QUOTE]火羽,2005-07-30, 03:16:03
[QUOTE]我爱尤那,2005-07-30, 03:13:30
我看到的绝不是弓身什么的,可能是内X....
....描述一下当时的情况
莫非开发高科技的人也是头文字D迷? [/QUOTE]
估计他说的是 AB完之后 到处乱点 然后………… 具体很难描述清 [/QUOTE]
这不是你说的情况,哪天我去弄张图来给大家看看

的儿漂的儿漂的里儿漂~~~~~~

火羽,2005-07-30, 03:16:03
[QUOTE]我爱尤那,2005-07-30, 03:13:30
莫非开发高科技的人也是头文字D迷? [/QUOTE]
估计他说的是 AB完之后 到处乱点 然后………… 具体很难描述清

火羽,2005-07-30, 03:03:45
我承认我是冲标题进来的....那些做漂移动作的和尚是不是刚看了头文字D?
话说某个和尚刚刚从戏院看完头文字D开车回家,突然灵光一闪,把自身的内力注入汽车,发动弓身。。。。。。然后大家就看见一架经常出现“超级漂移”的附带几个光球的汽车在马路上狂飙。。。。。。。 ——这年头地球真的很危险,连和尚都这么疯狂了

我爱尤那,2005-07-30, 03:13:30
莫非开发高科技的人也是头文字D迷?

LZ指的是AB打出以后的移动吧,不需要特别操作,打完AB点其他地方就行了
MEMORY

我承认我是冲标题进来的....那些做漂移动作的和尚是不是刚看了头文字D?

对~弓身
强烈要求楼上改签名!!!!!