返回列表 发帖
12W太少来,现在我BOSS全套一拳是随便秒猫的,乌龟在没出新卡之前我就能天怒2拳秒来,对于楼主这种抢不过人家和尚就要让人家也打不成的想法真是深感悲哀..本来以前看到173里的水晶流WS的MVP方法还觉得这个玩家不错,满有想法的,现在看看,感叹下,不过如此...

对楼主这样的生物
除了说“幼稚”,
我想不到更合适的形容词了

lal~0~,2005-07-29, 19:30:16
就只允许你"完美"
不能人家"完美打boss"?

AB一拳打12w的成就感就不是成就感?
就应该是当作"罪恶感",要对你道歉?

楼主小朋友
回去读多2年书吧
1拳打出12W那是成就?那我可以让你一拳上去连个数字都没,岂不更成就?
应该回去读书的是你吧

RO迅速走向堕落,其中有一部分原因就是有些像楼主这样的人存在,其实不止RO,中国这个国家也一样,要是楼主这样的人都消失了,国家会发展的更快
顺便说下,什么叫抢,BOSS是你家的宠物?只准你打?莫名其妙

Marcelproust,2005-07-29, 19:19:54
哎就个游戏搞的像仇人一样的
何必呢
唉~支持
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

这个只是见招拆招而已,难道别人在打MVP,武僧上去抢那不算妨碍?
地领域?我也地领域,大家慢慢耗着

就只允许你"完美"
不能人家"完美打boss"?

AB一拳打12w的成就感就不是成就感?
就应该是当作"罪恶感",要对你道歉?

楼主小朋友
回去读多2年书吧

对于楼主想用薄雾墙就想让人家和尚不打BOSS的想法十分幼稚,随便上个智者来个地领域应该就可以解决了吧,貌似地领能消除薄雾墙的吧...

情绪化的嘛..........

Marcelproust,2005-07-29, 19:25:49
在人家脚下开传送是正当行为?
对人家猎人在打的怪放光壁是正当行为?

你自己也说了你是在报复,明白人都看的懂
难道RO里只规定可以打怪物,不可以保护怪物吗?传送和光壁只是个战略而已
相对当时的高科技猎人和现在的高科技武僧横行MVP场的专横跋扈,用这样的小策略有什么不可以?
还有,你是哪个时代的人了?传送那种N年前的事情也拿出来说?

= =你看不惯和尚那你就弄死他们啊 只要你有能耐

在这里发贴也没有什么用

想要拿MVP就去打 和尚能打你就不能吗?

实在不行和尚来了你就放树枝

RO里面的职业早就不平衡了

你打BOSS有你的乐趣,别人打BOSS有别人的目的,别人来打BOSS又不是故意防碍你的,你去防碍别人干嘛呢?
莫名其妙- -...
灬那些触动心灵之感动..

对次进表示遗憾!就像对BOSS暗B 光B 放传送在人家脚下 的那样的人

紫色水晶R,2005-07-29, 19:24:09
光壁传送暗壁也是正当行为,那和AB的性质是一样的,前者是保护MVP,后者是要打MVP而已
正当。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

在人家脚下开传送是正当行为?
对人家猎人在打的怪放光壁是正当行为?

你自己也说了你是在报复,明白人都看的懂