返回列表 发帖
有这样的玩家也满好~~各有道理~~~

啊哈~~~~~~~`我觉得很好啊@__@反正现在手练的人不到5%,用外挂封外挂确实很灵的说~~突然想问朋友借蜂后头箍...以前在外挂多的练怪入口放满..最后舍不得石头

这年头bt多啊

也有可能不是BOT,我试着做过类似的东西(万恶了又)不过没成功。。。。有么有达人知道他是咋弄的?

出云隐者,2005-07-29, 20:42:51
刚看到这个巫师的名字,工会,工会称号和组队名……
恩,可以说他的目的已经达到了

别人痛苦了他就快乐了qiaodb1。。想到某个人。。
你觉得这事他有意思么。没意思他天天放做什么。。
小强多,补给多。。巫师没办法混了,郁闷点很正常。
组队就不说了

虚伪的君子

在昆仑放这个 貌似2边都有错 没人是好人

刚看到这个巫师的名字,工会,工会称号和组队名……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

苍青色,2005-07-29, 20:29:22
哎,怎么说呢.总感觉是做贼的喊抓贼.
PS:红色炸弹干吗D?
被大多数人认同的就是正确的.
善与恶的定义又在于什么?

苍青色,2005-07-29, 20:31:27
[QUOTE]聪明的小笨蛋,2005-07-29, 20:30:05
[QUOTE]苍青色,2005-07-29, 20:29:22
哎,怎么说呢.总感觉是做贼的喊抓贼.
PS:红色炸弹干吗D?
放怪用的,可以在城内放.... [/QUOTE]
哈?我仓库N多,不过上次使用过什么都没发生 [/QUOTE]
有段时间没法用。。。我在南门点掉了200多个,,就听那声音。。汗勒

聪明的小笨蛋,2005-07-29, 20:34:15
有道理,贤者怎么说都是还要石头D说....
带蜂后的贤都和他玩过了。。。。。贤最后下线了,,,,,,人是要睡觉的

原来是挡了人家的财路

gt_x,2005-07-29, 20:34:20
具体怎么和他耗不需要我教了吧
24小时在的我才不相信他是个人
还真不是个人

具体怎么和他耗不需要我教了吧
24小时在的我才不相信他是个人
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

有道理,贤者怎么说都是还要石头D说....