返回列表 发帖
怎...怎么了?

麦子....我告诉你..你以后少理我....我现在很烦了..你还这样~!!!

.メ麥孓︵↘,2005-07-29, 19:30:00
嘿嘿...
猪猪~
我看没人要当你跟班了...
我已经跟水水了...(刚刚经过一番仔细复杂的思考..定下来的)
跟我...跟我干嘛了?

可怜的猪啊

猪P福er,2005-07-29, 19:24:33
- -....水你....啊..偶也要当老大...召小弟....有意向PM水水
你要当老大干嘛PM我?

呵呵~~不错的主意

- -....水你....啊..偶也要当老大...召小弟....有意向PM水水

楼主混过QQ论坛

[某年某月]的个人信息

性  别: 女  年  龄: 23 

星  座: 保密 城  市: 保密 

职  业: 学生  感情现状: 暂时保密

经 验 值: 16199 资 历 值: 14125 个人文集: 未开通文集 

推 荐 数: 7  精 华 数: 2  被回复数: 1252 

发表原帖: 105  发表回帖: 2325  收 藏 数: 0

被删原帖: 36 被删回帖: 1 被收藏数: 0

擅玩QQ堂

Ellie,2005-07-29, 18:18:10
我要我要~~~给我当宠物吧~~~

梦见るために

Ellie,2005-07-29, 18:18:10
跑哪去了

养宠物..叫小强或者旺财吧..

呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

幻水Ж梦天,2005-07-29, 18:07:44
如果你肯报出性别年龄是哪里人的
而且答应过些天自暴照片一张
我在这就可以通过你混水区的许可
而且不用暴三围等
对的.魔王答应你了.
以后混水区就有的是人罩你.