返回列表 发帖
saintAA,2005-07-29, 18:38:00
[QUOTE]Starrow,2005-07-29, 18:36:19
[QUOTE]米兰的白雪,2005-07-29, 16:33:55
小服搞活动是不是要把BOSS的HP减半呢
这话说得就不对了,我们上海3是倒着数的前三名,放个 死灵骑士出来也活不到30秒,偶雷神三深渊锤子AB下去还是满疼得。 [/QUOTE]
得先找到个能帮你顶的.... [/QUOTE]
偶们服在线人数虽少,但是今天参加活动的人不少,在线一般也就200左右,今天在朱诺GM作活动让我们猜来了多少人,我第一个点进聊天室,结果答错了。。。。来参加活动的有60多人比例差不多1/3,还是很高的,我知足了

Starrow,2005-07-29, 18:36:19
[QUOTE]米兰的白雪,2005-07-29, 16:33:55
这话说得就不对了,我们上海3是倒着数的前三名,放个 死灵骑士出来也活不到30秒,偶雷神三深渊锤子AB下去还是满疼得。 [/QUOTE]
得先找到个能帮你顶的....

米兰的白雪,2005-07-29, 16:33:55
这话说得就不对了,我们上海3是倒着数的前三名,放个 死灵骑士出来也活不到30秒,偶雷神三深渊锤子AB下去还是满疼得。

马甲王子,2005-07-29, 16:26:33
<公告> :你们没有强的人吗?
<公告> :在中间集合,大家说还要什么怪?
我要合并服务器
大学了,学会低调了

..........会不会去昆仑放...

上SAK,第一个40QS出来不到2秒没了
卡的要死,动一步都要等个几秒,后来去猪诺总算好点

放墨蛇我们服彻底就没吸了

这里就只有几个和尚等着打BOSS而已~拉了牧师天怒 还有几个顶的吧~

其他的都不感冒~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

全放墨蛇吧。。。老有意思的~
编辑

我没参加活动.....
一向不参加......
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

米兰的白雪,2005-07-29, 17:25:20
[QUOTE]心灵v4,2005-07-29, 16:58:55
[QUOTE]马甲王子,2005-07-29, 16:37:59
<公告> :请大家以聊天室的形式拼出"游戏新干线,我们支持你"
<公告> :要有顺序哦~按照纵队站成一队纵列
<公告> :一个人的聊天室吃能有一个字哦
<公告> :先数数人够不够
<公告> :你们都不整齐哦
不是真的吧
笑死我了 [/QUOTE]
这段话特伐要米孔了 [/QUOTE]
新干线本来就伐要脸
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

偶比较喜欢楼猪的头像说`~

好可爱哦。。。。

饿。。。。。。。。。偶好像完全走题了呢。。。。。

马甲王子,2005-07-29, 16:37:59
<公告> :请大家以聊天室的形式拼出"游戏新干线,我们支持你"
原来如此,我就奇怪怎么有人开这种聊天室

除了在首都放以外别的练级的地方会不会放???影响我x机就不好了…

差不多我也该下新客户端了……
教主:鸭露    教官:教官
教花:海棠    教母:拉拉
教父:儿戏    教女:NEB
教粮:馍馍    教树:小鼠
教宠:6X        教果:浪妹
教兽:笑骂,天麻,骂架,无双
教瓜:黄瓜    教卫:厅长

心灵v4,2005-07-29, 16:58:55
[QUOTE]马甲王子,2005-07-29, 16:37:59
不是真的吧
笑死我了 [/QUOTE]
这段话特伐要米孔了