返回列表 发帖
米兰的白雪,2005-07-29, 13:28:32
[QUOTE]lovelysn,2005-07-29, 13:25:00
[QUOTE]★Masaki☆,2005-07-29, 13:21:42
不一定大服价钱变动大,也不一定小服就变动小.
完全看需求
楼上几位好水...
其实除了那些还是觉得鬼女最好.水一记
闺女MM老是哭~~不喜欢~~~ [/QUOTE]
8是吧。。。我怎么老看她对我磕头?还做鬼脸 [/QUOTE]
啊~~~~~~~那可能是因为我没有仔细看吧~~~反正就一团~~~不喜欢

zenan42,2005-07-29, 13:22:54
宠物抓过了就是为了饲养和好看?
RO本来就是玩的.有个宠物陪着自己好玩 <_<
虽然很多MM都拿宠物来攀比...作孽的是男人们..哎.

lovelysn,2005-07-29, 13:25:00
[QUOTE]★Masaki☆,2005-07-29, 13:21:42
完全看需求
楼上几位好水...
闺女MM老是哭~~不喜欢~~~ [/QUOTE]
8是吧。。。我怎么老看她对我磕头?还做鬼脸

★Masaki☆,2005-07-29, 13:21:42
完全看需求
楼上几位好水...
闺女MM老是哭~~不喜欢~~~

鬼女在米开爱MM和SM前肯定还是很抢手,但是现在。。。。

宠物抓过了就是为了饲养和好看?

完全看需求
楼上几位好水...

lovelysn,2005-07-29, 13:19:06
[QUOTE]米兰的白雪,2005-07-29, 13:16:36
[QUOTE]lovelysn,2005-07-29, 13:10:53
[QUOTE]米兰的白雪,2005-07-29, 13:08:34
[QUOTE]lovelysn,2005-07-29, 13:07:25
[QUOTE]米兰的白雪,2005-07-29, 13:00:18
[QUOTE]lovelysn,2005-07-29, 12:59:12
我只是受动画片的影响,不然怎么样也不会去喜欢爱MM~~~等级越高的怪,越难看,越不可爱~~
一样,动画片里的爱丽丝是可爱啊 [/QUOTE]
动画片里的波利也很可爱~~~到了游戏里却变了样~~~~唉~~~ [/QUOTE]
波利是小马的钱袋诶,卡挖伊,游戏里就是果冻渣 [/QUOTE]
游戏也有可爱的~~~例如小猪啊~~小兔啊~~小土人也不错~~~哈哈~~~ [/QUOTE]
偶喜欢小巴。。。目前就是想要杂爱MM [/QUOTE]
我喜欢看小土人的表现状态~~~让他一直找宝贝~~哈哈~~好玩~~ [/QUOTE]
小恶魔还能吹气球类。。。。

米兰的白雪,2005-07-29, 13:16:36
[QUOTE]lovelysn,2005-07-29, 13:10:53
[QUOTE]米兰的白雪,2005-07-29, 13:08:34
[QUOTE]lovelysn,2005-07-29, 13:07:25
[QUOTE]米兰的白雪,2005-07-29, 13:00:18
[QUOTE]lovelysn,2005-07-29, 12:59:12
我只是受动画片的影响,不然怎么样也不会去喜欢爱MM~~~等级越高的怪,越难看,越不可爱~~
动画片里的波利也很可爱~~~到了游戏里却变了样~~~~唉~~~ [/QUOTE]
波利是小马的钱袋诶,卡挖伊,游戏里就是果冻渣 [/QUOTE]
游戏也有可爱的~~~例如小猪啊~~小兔啊~~小土人也不错~~~哈哈~~~ [/QUOTE]
偶喜欢小巴。。。目前就是想要杂爱MM [/QUOTE]
我喜欢看小土人的表现状态~~~让他一直找宝贝~~哈哈~~好玩~~

lovelysn,2005-07-29, 13:10:53
偶喜欢小巴。。。目前就是想要杂爱MM

kaduo,2005-07-29, 13:11:53
我喜欢小兔。。。蛇女JJ也很可爱的,摇啊摇的
<han2> 蛇女的身型比我大好几倍,不喜欢~~~养了她,别人就只看她,不看我了~~~

蛇女。。。。讨厌。。不喜欢摇啊摇。。。身材像ALS那样已经是我能接受的极限。。。

- -
本来想用先哲抓的
结果树招出个ALS 一激动 然后猛点技能发现头上出现4个问号。。。然后叫旁边一起的刺客上去猛打 打完放毒
终于先头工作都做的差不多了
把ALS勾引到旁边 对着她一点!
只见出先四个大字
变成BL。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
三人吐血

kaduo,2005-07-29, 13:11:53
蛇女。。。本服俗称二奶 <han2>

虚伪的君子