返回列表 发帖
泡沫£布丁,2005-07-28, 08:40:27
[QUOTE]红色麒麟℡,2005-07-27, 23:49:38
推荐是用FIREFOX浏览器

PS:能在FIREFOX浏览器下正常访问的网站才是合格的网站
终于发现一同用火狐浏览器的人了
[/QUOTE]
偶也用的...
只是上次出错让我感觉谁在看我浏览器的东西只好全部删光换上腾讯TT了............................

楼上的签名不错饿

红色麒麟℡,2005-07-27, 23:49:38

PS:能在FIREFOX浏览器下正常访问的网站才是合格的网站
终于发现一同用火狐浏览器的人了

要卡丁车帐号的点击下面链接申请
http://zlog.i0515.com

九妙,2005-07-27, 23:44:55
[QUOTE]小小龙儿,2005-07-27, 23:39:58
首先..这是个行为,可能是鼠标扫到某个地方会自己弹出或者本身就设定命令打开网站就弹出...

某个满脑子都是网页制作的人脑子混乱中...就连现在看小站也是..首先,这是个表格..分为4个区....
更直接的说是堆字符……… [/QUOTE]
恶女(38679673) 23:42:19
我不行了
恶女(38679673) 23:42:37
做网页做出精神障碍来了..
恶女(38679673) 23:42:54
我现在每看一个网页,脑子里就浮现出这个网站的大致结构.

我想我需要休息............
哦列挖!肛达姆!

只有17173能看到上海II I服的战报~~郁闷中

小小龙儿,2005-07-27, 23:39:58
首先..这是个行为,可能是鼠标扫到某个地方会自己弹出或者本身就设定命令打开网站就弹出...

某个满脑子都是网页制作的人脑子混乱中...就连现在看小站也是..首先,这是个表格..分为4个区....
更直接的说是堆字符………

哦列挖!肛达姆!

夏海棠,2005-07-27, 23:34:32
的确有~我的浏览器也拦截到一个asiaxxxx的外国网站地址了。
对对,就是这个,是个IE窗口,标题写着什么AS什么什么的,这个窗口我这里打不开,自己最小化在屏幕下面,要点鼠标右键选择“还原”才能让它最大化,它没有内容,一片空白……是个盗号木马可能……

同7楼.........
哦列挖!肛达姆!

好危险饿 还是来小站饿 再说17173的都是6.0的东西没必要看饿

的确有~我的浏览器也拦截到一个asiaxxxx的外国网站地址了。

出云隐者,2005-07-27, 23:28:58
我没,刚刚还上去看的……
我是几天前去的时候,刚打开17173,卡了几下,然后瑞星拦截2个木马,名字忘了,去插了一下木马名字,说是网页脚本病毒,在新浪搜索到一个关于天堂2这个游戏的相关帖子,就是说这个病毒盗密码的,说什么它建立一个长宽都是0并且没有边框的网页什么的,然后杀毒了,刚才又去的时候,关闭17173窗口后又出现了一个IE窗口(我用QQ浏览器),标题写着什么AS,打开看是个空白,不过这次瑞星没拦截到什么……

同上,在公司上时防火墙都报警了(联想的),呵呵

用maxthon上去逛了一下
没发现什么插件之类的东西
除了广告多

谁教我怎么比较快速的用maxthon挡掉flash广告?

碰到过了,不过至尽问题尚未解决,寻求帮助~