返回列表 发帖
一一...可耻的LUNA竟然有金卡...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

去弄张携程金卡吧...都可以打对折....可惜偶最近也要用,不然就快递给你了....
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

蓝天下の罪恶,2005-07-27, 22:22:38
[QUOTE]捏HOHO~,2005-07-27, 22:17:50
T-T..这帮人又要独卫...又要便宜..
酒店把....平分下也没多少....我觉得...卫生实在太重要了.... [/QUOTE]
恩,我就在找干净便宜的...阿门...

找的我眼睛都花了...青岛么有青之旅啊~~

永远的終極一隊

捏HOHO~,2005-07-27, 22:17:50
酒店把....平分下也没多少....我觉得...卫生实在太重要了....

永远的終極一隊

捏HOHO~,2005-07-27, 21:57:15
[QUOTE]我最喜欢地痞了,2005-07-27, 21:51:34
去青鸟不如来杭州~
他们嫌太远鸟...

LUNA,青之旅是啥...带独卫么-v- [/QUOTE]
我也不太清楚呢,好象是专门给学生准备的,没有独卫的,有独卫的都是酒店,不是旅店了....

我最喜欢地痞了,2005-07-27, 21:51:34
去青鸟不如来杭州~
他们嫌太远鸟...

LUNA,青之旅是啥...带独卫么-v-

永远的終極一隊

捏HOHO~,2005-07-27, 21:49:38
一一,很贵D..

求青岛人或者去过青岛的...在线等..
应该有青之旅把,每个城市都有的,30元一个床位把....不过要早定,据说都很早就定不到了,网上查一下看看

去青鸟不如来杭州~
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

青鸟...

一一,很贵D..

求青岛人或者去过青岛的...在线等..

永远的終極一隊

捏HOHO~,2005-07-27, 21:42:42
2个地方都去过..这次是去陪同学群P..不然也不会对价钱要求那么高了-v-..
那就总统套房,大家平分

2个地方都去过..这次是去陪同学群P..不然也不会对价钱要求那么高了-v-..

永远的終極一隊

青岛啊。。。我两天拼我超常的运动力几乎玩完了。。。。
似乎还是大连好
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

住哪都可以...关键看..和谁住。... <-_,-> <-_,-> <-_,->