返回列表 发帖
桃子宝宝,2005-07-27, 22:50:11
貌似以前谁的头像下的一句话吧...
我很庆幸,那晚我没去...

恐怖....
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

去包游艇吧,2万块/小时
人生总是要我们在遗憾中领略圆满.我们从分离的思念中领略相聚的幸福,我们在背叛的痛苦中领略忠诚的难能可贵,我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情!

小穗她家里
OH.....YEAH

人民广场露天野营,绝对啦风,坐博物馆前烧烤啊可以的
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

似乎老景点的

一一...那晚之前某宝可耻的兴奋的拉我回去开房...依稀想起那一副排骨的样子..
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

貌似以前谁的头像下的一句话吧...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

一一...迷茫中...某人是谁-v-

永远的終極一隊

蓝天下の罪恶,2005-07-27, 22:47:15
[QUOTE]桃子宝宝,2005-07-27, 22:46:24
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-07-27, 22:44:04
[QUOTE]捏HOHO~,2005-07-27, 22:42:02
...上海新亚之星龙申店807房间...
某人听我说完我们那美妙的一晚说偶们真素淫会啊... [/QUOTE]
这个无敌的
一辈子的记忆...
突然想引用某人的一句话:那一夜她从了我...
哈哈 [/QUOTE]
内说的是QQ的初吻吗..... [/QUOTE]
还有YY的那一脱...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

请问。。某人是一个人么?
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

桃子宝宝,2005-07-27, 22:46:24
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-07-27, 22:44:04
[QUOTE]捏HOHO~,2005-07-27, 22:42:02
某人听我说完我们那美妙的一晚说偶们真素淫会啊... [/QUOTE]
这个无敌的
一辈子的记忆...
哈哈 [/QUOTE]
内说的是QQ的初吻吗.....
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

蓝天下の罪恶,2005-07-27, 22:44:04
这个无敌的
一辈子的记忆...
哈哈
你幸福吗

捏HOHO~,2005-07-27, 22:42:02
某人听我说完我们那美妙的一晚说偶们真素淫会啊...
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

永远的終極一隊

一一
记得去年RO工会聚会出来了40+个人...
打群架的感觉...
忒恐怖了...
人多超便宜...唱N个小时也5元...
啦啦啦...
你幸福吗