返回列表 发帖
按模拟器算的AB速度
105-112 是一样的
113-127是一样的

15的倍数貌似~DEX
谁卖我月光宝盒?!

和尚的DEX+成到100够了吗? 和105&110的速度差很多吗?

只需要120S~~这样都是加SP了吧~
130S牺牲的太多了~

重炮当然不加V。。华丽旁边没人进来无聊的说。
谁卖我月光宝盒?!

壹拳の道,2005-07-26, 21:07:48
■南瓜魂卡片
初心者或超级初心者装备时,受到近距离物理伤害时,一定机率施展[自动唸咒] 霸体Lv1
跟万圣魔卡片一起装备时,MaxHP+300
装备位置:装饰品

■万圣魔卡片
初心者或超级初心者装备时,受到近距离物理伤害时,一定机率施展[自动唸咒] 加速术Lv1
跟万圣魔卡片一起装备时,MaxSP+60

这个插装饰上?????????????

怎么到130?
是保证S120的基础上追求MAXSP。。

■南瓜魂卡片
初心者或超级初心者装备时,受到近距离物理伤害时,一定机率施展[自动唸咒] 霸体Lv1
跟万圣魔卡片一起装备时,MaxHP+300

■万圣魔卡片
初心者或超级初心者装备时,受到近距离物理伤害时,一定机率施展[自动唸咒] 加速术Lv1
跟万圣魔卡片一起装备时,MaxSP+60

这个插装饰上?????????????

怎么到130?

☆烁妜☆囿祢☆,2005-07-26, 21:03:42
没V的话很难打出来,老是说,舞娘叫2下你必晕一晕就是几秒。。。很惨的很郁闷的。。。除非有张英雄卡~
重炮还有加V的。。?

杀了人,如果别人不知道,警察不会抓你
杀了人,再四处说,警察肯定抓你

没V的话很难打出来,老是说,舞娘叫2下你必晕一晕就是几秒。。。很惨的很郁闷的。。。除非有张英雄卡~
谁卖我月光宝盒?!

规定封一个月
谁的地盘谁做主
不服气你可以开个让别人专门讨论啊

starkey124,2005-07-26, 20:57:38
[QUOTE]starkey124,2005-07-26, 20:52:14
好快~帖子被删了~算了我啥子都不想说了~没得意思

无关帖子的内容请用PM或者到投诉区投诉。另外论坛从来没有什么文字狱,你的帖子难道还不算违反版规?摘录如下:
只有卡片和恶魔夹子看得过去~我挂了4天的玻璃岛~出了1恶夹1天夹
还行吧~
你是女的要面子我晓得~问题我已经得到回答了~没得必要爪子了

我搞不懂哈~就这样一个回答~你就要封我一个月~你凶这是你的底盘嘛~我懂得起,越想越喜剧~太火了撒~你不得了你行事 [/QUOTE]
——禁止以任何形式讨论外挂和BOT

这个是置顶帖子里的。自己去看吧。

壹拳の道,2005-07-26, 20:45:09
S99似乎有点浪费。
觉得现在刚好可以发挥最大威力吧~~
99+9+10+2力量插万圣和南瓜魂~其他都可以用加SP的了