返回列表 发帖
原来YL有这种用处。。。极品。。。

这套4洞拳刃太极品了。。。简直金光烂烂。。。膜拜中。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

小小龙儿,2005-07-26, 15:37:45
那么P+40+4074+YL  - -+黄金组合..反正偶只管问..实行的不素偶..
都只是无限yy...米什么说服力...

那么P+40+4074+YL  - -+黄金组合..反正偶只管问..实行的不素偶..
哦列挖!肛达姆!

- -偶错了。。。原谅偶。。。

如果真想平K人的话,还是插张海葵吧。。。

PS:这张海葵登时麻雀变凤凰啊,拿旁边几位邻居的签名去卖都能变百万富翁啊。。。 qiaodb1 qiaodb2

小小龙儿,2005-07-26, 15:30:02
一小皮+40+4074+海葵?酱紫?另外元灵卡什么用?
元灵武士卡:无视一般魔物的防御..

PS:由于有人实测拿爱丽斯女仆盾的人受人的攻击伤害也增加..
所以yy人也属于一般魔物,那么元灵卡一样可以无视人的防御...
果然如此,这卡确实超级BT了..

31楼的我冤啊..是帖子被删了好伐..

小P一张够了吧,再怎么说也是刺客还没么DEX到那地步...如果是P+40+4074,另外一张卡就实在太难选了

错别字就是多..
哦列挖!肛达姆!

小小龙儿,2005-07-26, 15:28:31
确定:一定要刺客!不一定要笨拙...别提神射了..
那也差不多吖,给AGI刺客用...
爆爆也好,插多张P也好了..
道理一个样吖...
在高攻速下中了频死,我想没理由还不死吧?

一小皮+40+4074+海葵?酱紫?另外元灵卡什么用?
哦列挖!肛达姆!

确定:一定要刺客!不一定要笨拙...别提神射了..
哦列挖!肛达姆!

小小龙儿,2005-07-26, 15:21:27
我不是说了不是为了加状态....只是让刺客杀人时更多个筹码罢了...我都说了这卡我没有......
那就47砍弓也没什么错吖...
以神射的攻速,中了频死再射一小箭就完了..
其他三张插什么就随意得了..

T T说正经的,我觉得这卡不应该拿来用,应该拿来欣赏收藏

实用性太小了,占据的那个洞插其它的卡会更好

我不是说了不是为了加状态....只是让刺客杀人时更多个筹码罢了...我都说了这卡我没有......
哦列挖!肛达姆!

同意楼上的楼上。。

PS:四巨头都住一个拳刃上了。。。。这拳刃好幸福饿。。。

小小龙儿,2005-07-26, 15:14:54
难得我开张正经的帖子...不许YY啦~!我很认真的询问的!想了一晚上实在不知道怎么办...
晕,这也是证经帖子,死骑这BOSS..现在估计除了GM放怪,哪都没得打吧..

貌似给神射用是不错的..箭雨..箭雨..
哪个不走运的中了频死就马上给暴风雪吹出去了..

最后一个位置给大巴。。。同意么
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.