返回列表 发帖
这么贵.........
不如玩极品飞车~正版也比它便宜~

undead' phoenix,2005-07-26, 12:26:42
[QUOTE]calvinsonic,2005-07-26, 12:13:31
[QUOTE]Stefanie*.zZ,2005-07-26, 11:02:58
[QUOTE]這車我有一輛,汽油發動,3000多塊...X-X
飃很容易,轉彎的時候刹車就好了,但要飃成這樣是在是....強悍
偶要...么牌子么型号? [/QUOTE]
Kyosho的Fw05s,車型是Skyline GTR
當時組裝花了一個禮拜 [/QUOTE]
我要买GTR! [/QUOTE]
女孩子就不要玩這個了,不說組裝,其有搞得滿身都是也不好
原車2900+遙控器300+汽油100+啟動器60

calvinsonic,2005-07-26, 12:13:31
[QUOTE]Stefanie*.zZ,2005-07-26, 11:02:58
[QUOTE]這車我有一輛,汽油發動,3000多塊...X-X
飃很容易,轉彎的時候刹車就好了,但要飃成這樣是在是....強悍
當時組裝花了一個禮拜 [/QUOTE]
我要买GTR!

Stefanie*.zZ,2005-07-26, 11:02:58
當時組裝花了一個禮拜

操作技术一流哦~

這車我有一輛,汽油發動,3000多塊...X-X
偶要...么牌子么型号?

真的好佩服他们的遥控技术!厉害!

厉害啊~

特老乱了!!谁教我漂移啊!
OH.....YEAH

膜拜  太帅了

技术好纯熟

真帅

禽兽

要飘很容易吧,.