返回列表 发帖
超级无敌笨笨猫,2005-07-25, 23:55:10
个人认为,洗点暂时不会关闭....
P.S如果有时间限制...我要考虑好多啊...最关键的是审判深渊10字要不要去洗成SY10字....矛盾啊矛盾~
我的想法是。。。别洗了。。。那技能着实枯燥无比的。。。。

(我总有种预感。。。早晚会跟“自动保护机”类似。。。)
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

SY.........好YY啊.....

个人认为,洗点暂时不会关闭....
P.S如果有时间限制...我要考虑好多啊...最关键的是审判深渊10字要不要去洗成SY10字....矛盾啊矛盾~

~海~,2005-07-25, 23:50:48
[QUOTE]心灵v4,2005-07-25, 18:49:39
er
听说测试9.13关洗点了
是洗就快
非测试服务器呢? [/QUOTE]
官方没有消息,也没有内部人士出来透露。

所以,等待。

心灵v4,2005-07-25, 18:49:39
er
是洗就快
非测试服务器呢?

就是 这可是个大事

心灵v4,2005-07-25, 18:49:39
er
是洗就快
拿出证据来,不要信口雌黄。。。。
谁卖我月光宝盒?!

er
是洗就快

念连么最多GVG诅咒点人 暗B要的 魔增现在也不错 泥和吸魂自己看 估计你JOB70洗点NPC撤消了这就............

暗壁7要出,GVG可以救命和回避AB,有时候还可以保护华丽,有条件出10
念力出吧,打怪用,圆满后去洗掉,基本看不到人在GVG用

魔力增幅10级matk+50,貌似1秒左右,无延时,D不可以减少咏唱时间,但BLQ和牺牲可以减少咏唱时间

吸魂术出吧,圆满后去洗掉,除了打怪没任何用处,还有,满好看的

泥沼1,5秒够了,主要是抵消加速状态和加速技能,泥沼现在对敌我双方都有效!

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入