返回列表 发帖
....我一直很低调....- -....貌似浦东许多都是本地人...

本地人?我是浦东的算不 <???>

錯守こ晴~ ̄,2005-07-25, 20:37:55
[QUOTE]卖身葬小强,2005-07-25, 20:36:22
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-07-24, 18:42:12
上海本地人..没什么好多说的..
很骄傲的上海人伐...
.........我福建的..跟星星差不多~ [/QUOTE]
我意思是...乡下人...我很低调的.... [/QUOTE]
[move][move]低调.............[/move]~ ~[/move]

现在很少人低调了伐。。
实话
别打我伐//~~~

卖身葬小强,2005-07-25, 20:36:22
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-07-24, 18:42:12
很骄傲的上海人伐...
.........我福建的..跟星星差不多~ [/QUOTE]
我意思是...乡下人...我很低调的....

錯守こ晴~ ̄,2005-07-24, 18:42:12
很骄傲的上海人伐...
.........我福建的..跟星星差不多~

上海徐汇

偶也来~~~偶是!!地球人!!!
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

么重庆的 啊``

大连~有吗。?

那是...我在家里游手好闲........- -...

廢話.....
在外面不會在網上瞎晃,一般都是在家裏遊手好閒的

..我承认..- -

我算一个..- -

不过是在家里的时候..- -

偶素苏州D~
这是很久很久以前的故事...............

證明上海人比較喜歡在網上瞎晃

小站的上海人真的好多......